Юмор 2015 - Страница 47
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Юмор 2015

Юмор 2015

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 06.08.2015, 07:04
6 | #921
*KSV*

Только на ДВЖ.РУ на вопрос: "Как посчитать балку? ", вас могут спросить: "А зачем вам? ".

Непрочитано 06.08.2015, 10:02
PsixVK

Киев

Цитата:
Сообщение от Манифест Посмотреть сообщение
Не знаю может было уже, люблю черный юмор (из старенького)
где лопата?
PsixVK вне форума  

Непрочитано 06.08.2015, 10:07
1 | #923
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

В дупель пьяный к концу второй части концерта конферансье подходит к микрофону, вцепляется в него обеими руками и через силу выдает: "Сионист Пердюков. Рак матки в промежности"
Потом, видимо на автомате, шевелит бровями, трясет головой и разражается следующей тирадой:
"Тю! Что этто я плетю? Пианист Сердюков! Марк Фрадкин. "Про нежность"

Непрочитано 06.08.2015, 11:26
vv_77

заказчик

Ярославль

Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
Пианист Сердюков
Есть еще вариант "пианист Сидоров"
vv_77 вне форума  

Непрочитано 06.08.2015, 12:40
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
В дупель пьяный к концу второй части концерта конферансье подходит к микрофону...
Коллега, ты там к покраске уже приступил, что ли?
Не забывай, это надо делать в хорошо проветриваемом помещении

Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.08.2015 в 15:22.
T-Yoke на форуме  

Непрочитано 06.08.2015, 15:12
2 | #926
RomansFather

Инженерконструктор

Минск

было дело ............
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Students.jpg
Просмотров: 268
Размер:	176.3 Кб
ID:	154551  

Непрочитано 07.08.2015, 14:36
2 | #927
Дубль

Все! Пятница... Пора мозги в порядок приводить,
а то они сейчас напоминают вот это...

Непрочитано 07.08.2015, 14:40
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Новости лингвистики
Русский язык позволяет составлять осмысленные предложения, состоящие из букв, стоящих в алфавите подряд.
Например, "Где ёж?"
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 07.08.2015, 15:00
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Новости лингвистики
Русский язык позволяет составлять осмысленные предложения, состоящие из букв, стоящих в алфавите подряд.
Например, "Где ёж?"
Тут нам старославянский алфавит фору даст, там чуть не каждая буква это осмысленное слово

Непрочитано 07.08.2015, 16:03
*KSV*

Машу хилти не испортишь!

Непрочитано 07.08.2015, 16:18
5 | #931
nlo740

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Тут нам старославянский алфавит фору даст, там чуть не каждая буква это осмысленное слово
Азъ буки веде. Глаголь добро есте, Живите зело, земля, и, иже како люди, мыслите нашь онъ покои. Рцы слово твердо – укъ фърътъ херъ. Цы, черве, шта ъра юсь яти.

В современном переводе это звучит так:
Я знаю буквы: письмо это достояние. Трудитесь усердно,
земляне, как подобает разумным людям – постигайте мироздание!
Несите слово убеждённо: знание – дар Божий!
Дерзайте, вникайте, чтобы Сущего свет постичь!"

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_4193_2/

Непрочитано 07.08.2015, 16:41
maratovich

г. Самара
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™

Фамилия - АбвгдеЁж Т.Т. .... "Уральские пельмени" . что у вас за семейка АбвгдеЁжей ?
maratovich вне форума  

Непрочитано 07.08.2015, 20:37
Лентяй

Project Engineer

Лос Анджелес

Кончай кенгапромить!
Лентяй вне форума  

Непрочитано 07.08.2015, 20:42
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Че прекращать делать?
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 07.08.2015, 22:58
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Без штанов бегать.
Nike вне форума  

Непрочитано 08.08.2015, 08:03
2 | #936
gofra

Челябинские занавески настолько суровые, что исполняют роль несущих конструкций в доме.

Потрясающе! удивился Малыш. Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем.
Чего? Карлсон открыл рот от неожиданности и чуть не подавился.
Ну... Вы летели головой вверх, слегка наклонившись вперед. При этом пропеллер должен был тянуть вас вверх и назад. Почему же вы летели вперед, а не назад?.. А можно посмотреть на твой пропеллер?
Конечно. Карлсон развернулся.
С ума сойти! Я так и думал, сказал Малыш, осмотрев пропеллер.
Что, хороший пропеллер? польщенно спросил Карлсон.
Так я и думал, что это не пропеллер, сказал Малыш. Пропеллер не мог бы так работать, потому что твоя спина экранировала бы основной поток воздуха, и вся энергия растрачивалась бы на создание турбулентности.
Эй, ты чего? Карлсон надулся. Это лучший в мире пропеллер!
Не сердись! Конечно, это замечательный пропеллер! поспешно сказал Малыш. Только это не совсем пропеллер. У него очень интересная система перекоса лопастей. Вектор тяги лежит в плоскости вращения, а точка приложения силы смещена влево. Таким образом, подъемная сила направлена от ног к голове, вдоль спины, а не перпендикулярно, как я вначале подумал. А точка приложения силы смещена влево потому что она действует на те лопасти, которые в данный момент двигаются вниз...
Ты чего ругаешься? обиделся Карлсон. Тоже мне, специалист нашелся.
Ну конечно! Малыш хлопнул себя по лбу. Ято пытался мысленно построить механику твоего полета через укороченное действие, используя лагранжеву механику. Но, похоже, гамильтонов подход здесь будет гораздо нагляднее. Главное, суметь записать гамильтониан, а дальше...
Ты, кажется, собирался рассказывать мне сказку! снова надулся Карлсон.
Ну вот, ты опять обиделся! огорченно сказал Малыш. Просто мне кажется, что такой пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий момент. У тебя же нет хвостового винта, как у вертолета. И тебя будет уводить в сторону по курсу. Я никак не могу понять, как ты компенсируешь этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какойто момент ты неизбежно свалишься в штопор.
Постой! Я понял! Я все понял! воскликнул Малыш, бросаясь к окну. Карлсон заложил крутой вираж и повернул обратно.
Ну что ты понял? спросил Карлсон, бухнувшись на диван. Что гостей надо развлекать, а не нести всякую чепуху?
Я понял, как ты компенсируешь это вращение! крикнул Малыш. Ты в полете все время махаешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток воздуха и борется с вращением. Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой. Карлсон здорово разозлился.
Опять ты за свое! мрачно сказал он. Ничего я никому не должен! Я махаю всем рукой и кричу «Эгегей!», потому что я веселый и приветливый мужчина в самом расцвете сил. Но таким занудам, как ты, я даже махать рукой теперь не буду.
Если моя теория верна... начал было Малыш, но Карлсон уже вылетел в окно. Малыш увидел, как Карлсон, набирая скорость, рефлекторно дернул правой рукой, но сдержался. Тут его повело в сторону. Он попытался выправиться и снова чуть не махнул правой рукой, но немедленно схватил ее левой и прижал к туловищу. Карлсона повело сильнее, и внезапно развернуло боком к направлению полета. Он сдался и отчаянно замахал рукой, но было поздно. Поток воздуха перевернул его, и, беспорядочно кувыркаясь, Карлсон полетел вниз.
Суу**! донесся до Малыша последний крик Карлсона, и Малыш увидел, как Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб, прокатился по земле и неподвижно замер, раскинув руки и ноги. Вокруг его головы расплывалось большое кровавое пятно. Малыш вздохнул и вернулся к книжке. Но ему опять не дали спокойно почитать.
Малыш! раздался голос папы. Малыш обернулся.
Малыш, это ты брал гидродинамику Ландау и Лифшица? мягко спросил папа, входя в комнату. Она стояла на полке и закрывала собой пятно на обоях, а теперь ее нету.
Это я, я положил ее на тумбочку, прошептал Малыш. Мне было не дотянуться, чтобы поставить ее обратно на полку.
Малыш, Малыш. Папа ласково потрепал Малыша по голове. Ну зачем ты берешь такие книжки? Все равно ты до них еще не дорос! И картинок в ней почти нету.
Все равно я ничего не понял, соврал Малыш.
Конечно, не понял. Ведь для этого надо много учиться, вначале в школе, потом в институте а ты пока еще только в первом классе. Лучше посмотри, кто к тебе пришел, сказал папа, пропуская в дверь Кристера и Гуниллу, друзей Малыша.
Кристер! Гунилла! радостно крикнул Малыш. Ужасно рад вас видеть! Папа с нежностью посмотрел на Малыша и тихонько вышел.
Малыш! сказал Кристер, протягивая Малышу какой то сверток. Мы поздравляем тебя с Днем Рождения и хотим подарить тебе эту камеру Вильсона.
Камеру Вильсона? Глаза Малыша засияли. Вот здорово! Давно о ней мечтал! А какой у нее коэффициент перенасыщения пара?
Малыш искренне обрадовался, но все равно Кристер уловил печальные нотки в его голосе.
Что случилось, Малыш? спросил он. Ты чем то расстроен?
Малыш тяжело вздохнул и с тоской закрыл книжку, заложив ее закладкой.
Собаку мне не подарили.
gofra вне форума  

Непрочитано 10.08.2015, 22:02
1 | #937
Лентяй

Project Engineer

Лос Анджелес

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Че прекращать делать?
Посмотри внимательно на клаву, и увидишь
К Е Н Г
А П Р О
М И Т Ь
Лентяй вне форума  

Непрочитано 10.08.2015, 22:18
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Е-мое, вот бы уж не догадался... йцукенголдсмит - эт я еще додумать могу. Но кенгапромить Надо будет на работе как-нибудь ляпнуть
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 11.08.2015, 06:56
*KSV*

– Но помни, милая Золушка: ровно в полночь воскресенье превратится в понедельник.

----- добавлено через ~1 мин. -----
Сделали в спальне выключатель света, реагирующий на хлопок. Теперь не секc, а дискотека!

Непрочитано 11.08.2015, 08:19
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

Молдоване после секса отворачиваются к стене и штукатурят...
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Юмор 2015