|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Бывший инженер-конструктор ПГС, на данный момент в направлении: гидроизоляция, ремонт и усиление Регистрация: 31.03.2010
Москва
|
Хмурый, это мой файл и мне виднее что там, да действительно там есть таблица Excel, но и автокадовских объектов там хватает, почему через блокнот определятся как .xls мне неясно, в такие подробности не залезаю.
sbi, я не упрямлюсь, по-моему здесь #921 выразил благодарность и закрыл тему... |
|||
![]() |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
К сожжалению поблемма осталась.
Переустановил акад, пригласил админа, вычистил реестр. После установки в начале все было в норме. Загрузил шаблоны с другой машины - все в норме. В шаблоне небыло дин. блока "сварка". Взял из форума, "мои динамические блоки" с моего поста. Все начало постепенно ломаться. Пробовал сделать новый шаблон, создавя новые блоки. Шаблон сохраняется но, если копирую бдок из файла в файл - фатальная! Копирую из старых (рабочих) файлов и если там есть блоки - фатальная. Кроме этого слетают масштабы. Совершенно не знаю что делать. В отчете пишет - ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА: Unhandled Access Violation Reading 0x0000 Exception at 62376e7bh 04/06/2010 at 09:03:06.632 Чертеж: C:\Documents and Settings\Маркаускас\Local Settings\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1\rus\Template\БТС.dwt ------------- Я понимаю, что дистанционнно не вылечить, но хотя бы мысли, у меня пусто. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Помогите восстановить файл, сделан в акад2004, восстановление в самом акаде не проходит. Заранее благодарен. http://ifolder.ru/17172323
bak-файл тоже испорчен Последний раз редактировалось dddima, 07.04.2010 в 19:40. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
dddima, прочти Меня просят "перезалить" предоставленную документацию / серию / ГОСТ в Dоwnlоad или приложить к посту. Почему?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
|
Помогите пожалуйста. Файл открывается, но чертёж выглядит очень криво. Пишет, что корпорация Autodesk не принимала участия в разработке и лицензировании прикладной программы, в которой сохранён этот файл dwg. Как мне восстановить изначальный чертёж?
Последний раз редактировалось Nevermind, 08.04.2010 в 15:34. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что можно сделать с этим файлом! Никакой ошибки автокад не выдавал перед последним закрытием файла, а сейчас загружается до 12% и всё... вистин! Мне очень нужен этот документ. Работаю в Автокаде 2010 без приложений. Работаю в 3D. Все вышеперечисленные способы перепробывал, не восстанавливается. Чёрт, файл 13мб весит!!! как его вам выложить????
|
|||
![]() |
|
||||
|
Все понял, файл перезалил, посмотрите, может можно его восстановить..
http://www.avral.ru/arc/8219e816f7ae...463a2cc06f.rar |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 30.01.2009
Питер
|
dddima
Твой файл открылся Nevermind - фонты нужны, по которым текст в файле писался (cad 2000-2002, хотя не факт, что по умолчанию установлены в нем), а по окошку - нужно удалить прокси объекты приложения (прога на форуме лежит). Правда о том, что файл не лицензионный (значок внизу справа в окошке cad) может остаться - у меня бывает начинаю делать в лицензионнОм, а потом он волшебным образом становится не лицензионным VMYaschenko - расширенный режим-управление вложениями. Делай в 2 поста или на файлообменник туташний (выше писали адрес) Последний раз редактировалось pavelP2009, 13.04.2010 в 15:13. |
|||
![]() |
|
||||
|
pavelP2009
Спасибо за содействие! А в каком акаде у Вас получилось его открыть? Присланный мне Вами файл выдает теперь такое: INTERNAL ERROR: !dbvport.cpp@2615: eKeyNotFound Не знаю, но думаю это из-за версии, наверно открыли и сохранили его в более поздней...у меня акад2004, можете еще раз его у себя открыть и сохранить как 2004й? |
|||
![]() |