|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
![]() А нечего было флагами махать. |
|||
![]() |
|
||||
|
Хворобьев!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Лисандр, 30.10.2008 в 19:12. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Лисандр
Вот увидите упадет завтра доллар на рупь иль два ведь последние волоски на причинном месте по выдерете. Вы по смотрите на мою подпись скоро бум работать за бутерброды.
|
||||
|
Цитата:
Потому как курс рубля: 0,55*Доллар_в_руб+0,45*Евро_в_руб = 30,5 руб примерно. Если Лисандр берет пример с тов. Кудрина, то он ничего ровным счетом и не теряет. А билеты то в Камбоджу привязаны не к рублю. Вы же, DEM, вроде как устроились на работу? Совсем все уже хреново у вас? Кстати - работать за еду не такой плохой вариант. Один хрен большая часть денег на еду и уходит. Когда наступали 90-е годы, последним нормальным заказом в нашей бригаде была халтура за несколько свиных туш. Когда они наступили об этом заказе все почему то очень тепло вспоминали. Последний раз редактировалось Хворобьев, 30.10.2008 в 19:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
Хворобьев!
Правильно Вы все про "качели" говорите! Но я теперь - типа "интервент" сижу и жду, когда деревянный с пятого этажа об землю стукнется. И желательно, что бы от него осталось только 25% живого места! Последний раз редактировалось Лисандр, 30.10.2008 в 19:43. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вас DEM достал своими шутками? Я думаю, он же еще в июле баксов натрамбовал.
Нехорошо так желать. Хотя и вероятно. И,в общем, нет худа без добра - кто брал кредиты в рублях с постоянной ставкой, те выгадают (если работу не потеряют). Кто с переменной - те между. А кто в баксах - тот лучше не думать. Сидеть никому не полагается - даже интервенту. Продавайте валюту на крайнем отскоке, государство ее уронит после взлета в любом случае примерно к середине следующего месяца. Последний раз редактировалось Хворобьев, 30.10.2008 в 19:42. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Хворобьев
Да не Я денег Я не накопил. Не все так хреново конечно, на работу думаю в начале следующего месяца выйду, есть несколько предложений по серьёзной промке. Так стоп Лисандр, вы что всем зла желаете, хотите чтобы народу значит плохо было и рупь обвалился,а вы типа как негр на новом белом унитазе весь такой в "шоколаде". НЕЕЕЕ так не катит. Мы тогда бум ждать вашего обеднения на фоне падающего доллара.
|
||||
|
Хворобьев!
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И произойдет ли вообще - не знаю. Может быть и нет, очень того хочется. Но если и произойдет - то как в 1998 году. Сначала резкий обвал, паника, бежать-покупать, караул-режут. гипс снимают - клиент уезжает. Потом на третий-четвертый день пик и начнет снижение. В 1998 упала к середине сентября. Вровень в середине сентября она была на минимуме - по внутр. долгам в валюте этот самый невыгодный в дальнейшем для кредиторов курс и зафиксировали. Надо почитать внимательно теперяшние правила. Т.е. если у вас рублева сумма - не бегите и не мечитесь. Начинайте покупки на лоях, после улегания страстей. Если валюта на руках - можете продать немного. Все равно все товары в магазинах за рубли. Еще глупее - покупать $$$ когда все ринулись и продавать когда вниз пойдет. Но это было тогда. А как щас - знают только "организаторы". Только бы Запад совсем не сковырнулся, а то нам трындец. Последний раз редактировалось Хворобьев, 30.10.2008 в 20:59. |
|||
![]() |
|
||||
|
Пик очень кратковременный. Еще не понятно что это пик. А потом резкий сброс - грамотеев то много, на панике навариться. Так что может быть разница и не покроет убытков при обратной покупке. Только для интереса можете.
А главное - не дайте навариться на вас. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
![]() Лисандр вы уже похоже помешались на этом баксе похоже ![]() ![]() По квартире ещё с чулком не бегаете, не зная куда его зашкерить?????
|
||||
|
Мля похоже я советую-советую а останусь в дураках в едиснтвенном числе. у меня так всегда
![]() Скорее бы депозита срок окончился. DEM Не могу поверить что вы все пропили. Что вы имеете в виду под "ничего не скопил"? Как в том анекдоте про бедную еврейскую семью и рояль? Кстати - если любите пиво - эмигрируйте в Чехию. У нас это говно - еще хуже чем в те времена когда его по легенде стиральным порошком разбавляли. |
|||
![]() |
|
||||
|
Хворобьев!
Ну это Вам к ночи начинает "ночная кобыла" мерещиться! Английский Вы знаете, следовательно, не стоит объяснять! А потом Вы же знаете, что сапожник всегда без сапог! Но за советы спасибо! Я, как всегда, у Вас почерпнул много интересного для себя. У Вас еще есть время подумать! До президентских выборов сильная девальвация, кажется, мне мало вероятной! Хотя?! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Но на самом деле, я думаю, поскольку Обама почти железно побеждает - ничего это уже не значит. Почему Георгий Георгиевич не избрался на третий срок. Гад такой. Как славно нам было при ем. Последний раз редактировалось Хворобьев, 30.10.2008 в 20:42. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |