|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Солидворкер, именно этого я и ожидал.... - либо краб-гармонь, либо толпа баянистов на стульях....
![]()
|
||||
Если уж оставляете своего друга в одиночестве, обеспечьте ему условия для игр.
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это всё происки империалистов завистников, чтобы в газетках и жЯлтых поисковиках раздуть несуществующую тему. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Что лучше - новопассит и водка или коньяк и персен?
|
||||
Устройство для переговоров водителя и пассажира в 70-х.
![]() nlo740, а в чем прикол? |
||||
![]() |
|
||||
Один день из жизни моих соседей сверху
— Дорогой, уже 5 утра, пора вставать! — Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра? — Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу. Нужно высверлить из этих чугунных глыб новые! — Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты! И ходи, пожалуйста, погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора «Пенетратор 999» я тебя не слышу, и ты меня пугаешь! — Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках! Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь! — Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память. — Хорошо, но сначала я в душ. Правда, в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать... хотя уроню, конечно... всегда роняю... Все 32, по три раза каждый. Эх... — Надеюсь, на обед, как всегда, отбивные? — И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных! — Прекрасно! Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце? — Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу! — Ну ты даешь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы? — Ну, конечно! Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное, устроим скандал или пьянку. — После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим. Может, она будет приезжать не чаще двух раз в неделю? — Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки. — Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать. Где-то в районе трех ночи: — Уфф, ты просто супер! Наш пятиминутный секс еще никогда не был таким страстным, как сегодня. — Это потому, что наша мраморная кровать на новом месте! На новом месте всегда все лучше идет. — Точно. Ладно, давай спать. Завтра рано вставать. — Ага, ну ничего, за два часа выспимся, спокойной ночи! © AdMe.ru |
||||
![]() |
|
||||
У соседей стырил.
|
||||
![]() |
|
||||
Чтоб не думали, что тут всё абы-как...
Тут все всерьез, даже патенты есть на такой ремонт ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.08.2015 в 09:54. |
||||
![]() |
|
||||
че там патент, весь Волгоград так отремонтирован (((
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Ну это ты зря. Далеко не весь.
У меня в районе, например, даже бордюры поменяли. Правда не везде. Во многих местах вообще никакого ремонта. Даже пробочного.
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Ну да... ну да... я зимой на второй продольной чуть колеса не оставил. Проклял все пока "съездил в центр"... Где же эти волшебные ровные дороги?
Последний раз редактировалось Meknotek, 17.08.2015 в 22:52. |
|||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
А ты валишь боком?
https://psv4.vk.me/c539505/u98835002...bGFCUX1glpOIKA
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спортивная тема | Vova | Разное | 3212 | 30.05.2025 15:32 |
Изменение единиц измерения текстур (изображений) материалов в AutoCAD 2015 | Julia-94 | AutoCAD | 5 | 03.12.2018 13:31 |
VBA-макрос Автокада 2015 не запускается из-за объекта Spreadsheet! | Juls14 | Программирование | 10 | 04.08.2014 21:24 |