|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
М-да... У запрета на отправку второго подряд сообщения в одной теме есть еще один минус: теперь нельзя воспользоваться цитированием сообщений, которые появляются после загрузки страницы, но до того, когда оставляешь свой крайний пост... Приходиться ручками навешивать тэги, вставлять имена цитируемых форумчан и просматривать номера цитируемых постов по ссылкам, высвечивающимся в строке состояния браузера
![]() |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Могу только посоветовать поблагодарить тех, кто вынудил к такому шагу.
Насчет правки и проч. - попробуй перейти в расширенный режим редактирования, многое по идее должно стать проще.
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Номера цитируемых сообщений - в правом верхнем углу каждого сообщения. С учетом того, что это касается сообщений Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Цитата:
???? Цитата:
Цитата:
В конце концов власти услышали эти жалобы и быстро выправили положение: скверик ликвидировали (деревья и кусты вырубили, клумбы срыли, лавочки убрали, площадь заасфальтировали). БСК. Вам не кажется, что аналогия - полная? Цитата:
Насколько я знаю, движок форума сравнительно несложно настроить таким образом, чтобы твое новое сообщение автоматически присоединялось к предыдущему, если никто другой больше не ответил. Добавленное должно автоматически отделяться от предыдущего фразой "Добавлено такого-то числа в такое-то время". Осталась "мелочь", без которой смысл предложенного теряется: нужно заставить движок воспринимать такое обновленное сообщение точно так же, как сейчас он воспринимает новое сообщение. |
|||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Это - не мелочь. Топик-ап начнет цвести махровым цветом. Прикажешь темы закрывать?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ага, и вместе с одним нарушителем будет закрыт доступ сотням ни в чем не повинных людей. Понятие динамического внешнего IP никуда не делось.
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Ну, во-1-х, сперва можно просто забанить по нику, а IP взять на заметку.
Во-2-х, если не поможет, - проверить, существуют ли еще пользователи с этого же IP. Если нет - никто не пострадает. В-3-х, можно связаться в личку с "правильными" юзерами с этого IP. Не исключено, что они сами сумеют вычислить спамера "в живую". И тогда я ему не позавидую. В-4-х, можно просто запретить произвольную регистрацию новых пользователей с "проштрафившегося" IP. И регистрировать новичков только по рекомендации одного или даже нескольких проверенных пользователей с этого же IP (хотя это уже на "паспортизацию" смахивает). .... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
GWA18, значительно проще просто редактировать свой последний пост, чем делать все, что ты тут перечислил
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
"Брать IP на заметку" бесполезно. Для справки: только у тебя зарегистрировано (по базе) 72 адреса, с которых ты писал. А у меня - 315. Как думаешь, повторы могут быть? И какую же это память надо иметь?
P.S. Если судить по IP, то я сижу вообще где-то во Владивостоке. Точнее, сидел,- до последнего времени. А сейчас нахожусь, оказывается, под Тосно. Недалеко от реального положения - километров этак 40 (если по прямой) ![]()
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
И что, часто так зверски топик-апят? Я бы предложил сделать автоматическое добавление сообщения к последнему посту, если он был твой и если между сообщениями прошло, скажем, 3 часа. Дальше ограничиваемся надпоминаниями. А "топик-ап", иногда бывает полезным. Ведь автор темы может сам докопаться до сути, и выложить решение. Бывают темы в которых автор ведет размышления/раследование/работу и переодически выкладывает результат. Ну или новый актуальный вопрос появился по теме.
Цитата:
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По истечении 24 часов с момента последнего сообщения запрет на размещение нового сообщения снимается. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор, раздел ОВ Регистрация: 19.11.2008
город Тула
|
На некоторых сайтах, посвященных нормативно-правовой документации, при загрузке какого-либо документа (типовой серии и т.д.) выводится табличка следующего содержания:
"Правообладателям! В случае если свободный доступ к данному документу (файлу) является нарушением авторских прав, мы готовы, по требованию правообладателя, убрать ссылку, либо сам документ (файл) с сайта. Для связи с администрацией воспользуйтесь ............" Может быть добавить такую и сделать контакт для правообладателей? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Скорее всего нет. Попробуй подписаться через RSS - в таком случае в 90% случаев ыты по рассылке будешь получать первоначальный текст. А перейдя в тему - увидишь отредактированное.
|
||||
архитектор Регистрация: 07.01.2008
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Многие вопросы смежны и тесно связаны. Понятие архитектурного проектирования очень широкое, надо Админам "подковаться" по теме Архитектура, иначе можем дойти до разделов проекта и далее...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Для архитектуры есть отдельные разделы. Для инженерных сетей - тоже. Для генплана (а также геодезии / геологии и т.п.) - "Прочие отраслевые разделы". Не надо мешать все в одну кучу
Цитата: