|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Как-то слышал по радио: американские ученые доказали, что когда мужчина разговаривает (точнее, говорит) - у него задействовано только одно полушарие мозга. Когда женщина разговаривает (говорит) - у нее задействованы оба полушария мозга. И в том, и в другом случае бывают исключения - порядка 1-2 %, что находится "в пределах ошибки измерений".
Из этого следуют по крайней мере два вывода: 1) Это является причиной того факта, что женщины разговаривают быстрее мужчин: два полушария (считай - двухядерный процессор) быстрее подбирают нужные слова для оформления мыслей и эффективного управления голосовыми связками. 2) Вот почему женщины при разговоре обязательно должны смотреть в лицо собеседнику! (Частное подтверждение этому факту - одна моя сотрудница так и заявлала: "Погоди, очки одену, без них я плохо слышу"). Это вы наверняка и сами наблюдали: сидят мужики за кульманами (механическими или электронными), разговаривают - одновременно что-то чертят, не прекращая разговора. А женщины в аналогичной ситуации - либо чертят молча, либо разговаривают, но при этом уже не чертят: где же взять третье полушарие? Как следствие из второго вывода - женщина за рулем рискует больше, чем мужчина, ведь для разговора с подружкой, сидящей сзади, ей постоянно приходится оглядываться назад. Что при этом происходит впереди, по ходу машины - ей уже как-бы и наплевать... |
|||
![]() |
|
||||
Это вы что по разговору Канделаки и Малахова хронометрировали?
![]()
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
GWA18, Вообще эти "ученые" которые все время что то доказывают интересные люди.. кто они такие вообще? Вот ни разу в жизни не встречал ученых... по-моему они обитают только в институтах, но не думаю что они будут заниматься такое ерудной, которую им порой приписывают, а уж тем более ее доказывать. Ведь доказательство это научная работа...
А если по теме: это еще смотря о чем разговаривать. Я вот не очень представляю как можно думать о работе что то усердно чертить или хотя бы читать форум хотя бы, попробуйте прочитать длинный пост и при этом говорить с кем либо о чем либо и при этом разговаривать о чем либо, а вот напрмиер лазить по интернету и при том болтать о ерунде вполне может любой.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не знаю как скачать видео, поэтому только ссылка: http://vkontakte.ru/video992323_144577671
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 30.05.2010 в 17:17. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
T-Yoke, я просто не смог скачать оттуда
![]() ![]() Спасибо тебе ![]()
|
||||
Вот инструкция по скачиванию видео с сайта "В контакте"
![]() Пока ходил в контакты, набрел на листок нетрудоспособности одной пенсионерки. Врачам не откажешь в юморе особенно если сопоставить возраст "заболевшей" и дигноз [IMG]http://s50.***********/i127/0904/2d/50fc0202a262.jpg[/IMG]
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
прорабам на заметку http://news.rambler.ru/Russia/head/6515269/
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
![]() Кстати, Наталья, думаю, Вы попадаете в упомянутые мною 1-2 % исключений ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Вчера в Риге был слёт блондинок. Мужское население было в восторге.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |