|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
нашёл "программку" в экселе, для расчёта балок, взял балку шириной 1 м, толщиной 0,2 м длинной в пролёт указал моё армирование и класс бетона, она посчитала допустимую нагрузку.
то, что плита оперта по 4 сторонам и защемлена оставил на запас |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
вот ещё про трещиностойкость: 6.4.5 Предельно допустимую ширину раскрытия трещин следует устанавливать исходя из эстетических соображений, наличия требований к проницаемости конструкций, а также в зависимости от длительности действия нагрузки, вида арматурной стали и ее склонности к развитию коррозии в трещине. При этом предельно допустимое значение ширины раскрытия трещин acrc,ult следует принимать не более: а) из условия сохранности арматуры: 0,3 мм — при продолжительном раскрытии трещин; 0,4 мм — при непродолжительном раскрытии трещин; б) из условия ограничения проницаемости конструкций: 0,2 мм — при продолжительном раскрытии трещин; 0,3 мм — при непродолжительном раскрытии трещин. т.е. моя балка с запасом проходит |
|||
![]() |
|
||||
КЖ, КМ, АР, АС Регистрация: 13.10.2009
ТУЛА
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Можно и больше попросить, а можно и за меньше сделать, а если у кого денег не хватает, то это не значит, что кто то с ума сошел. Кто то и 20т.р. отдаст за расчет и заработает мильен.
этим то и вызвана волна злобы и желчи на мои сообщения, не даю заработать, сам решил разобраться в вопросе, если так все делать начнут? |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: дома начнут падать чаще и жертв будет больше... это плохо
например мне на руку, что такие как вы пытаетесь на форуме научиться тому чему надо бы в ВУЗе учиться не один год. После творчества таких как вы мне больше работы... это хорошо |
|||
|
||||
|
Цитата:
![]() надувать щёки и нагонять жути, это обязательно, без этого денег не заработать |
|||
![]() |