|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 07.10.2010
Новосибирск
|
Вот многие говорят, что эта программа лучшая, а эта еще лучше, а другая вообще супер...
Кто выпускает рабочку КЖ в ревите, алплане, текле выложите свои чертежики в формате pdf или gpj, посмотреть уж больно хочется. Только что - нибудь посложнее выкладывайте.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
|
||||
Новосибирск
|
В какой программе работаете?
|
||||
Новосибирск
|
А сейчас? Допустим перекрытие с большим количеством каркасов, закладных деталей, просто деталей можно сделать, или в автокаде доделывать придется? И на сколько это целесообразно (если можно подобное выполнить)?
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
Yuzer, правильно говорил тогда про мой пример КЖ в Текле, пора уже в подпись его запиливать. Одно и то же повторяется, что, да, как. Пробуйте, решайте сложные моменты и обрящете. Не думаю, что в любой из прог нет своих заморочек. Но все решаемо в той или иной степени, смотря какие цели ставите. Пока руками не пощупаете, все равно не поймете ни хрена. Демо-версии или студенческие версии для экспериментов никто не отменял. Оффтоп: сегодня буду тренинг для индийцев проводить по поводу КЖ нашего и в Текле в том числе.))
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
я работаю в Revit совместно с AS, некоторые вещи передаю туда, очень сложные закладные. Автокад есть и в ревит.
|
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Все выкладывают какие-то урывки, отдельные недооформленные листы. Покажите весь проект, от и до, в формате аллплана. Тогда хоть будет о чём поговорить
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
я - ничего. меня просто удивляет, что на просьбу показать рабочку КЖ показывают 1-3 листа без спецификаций.
Покажите спецификации, покажите ВРС, покажите, что они автоматически пересчитываются... ----- добавлено через ~5 мин. ----- Offtop: п.с. я скорее тролю, чем хочу увидеть проект. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 22.04.2009
|
Цитата:
Выкладывать весь проект тоже не вижу смысла. Общие данные и опалубочные чертежи там такие же как и в автокаде (только генерируются автоматически с модели), разве что аксонометрию можно добавить для некоторых проектов (см. вложение аксонометрии крыши) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой программой лучше всего делать иконки? | Владимир М | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 25.08.2014 21:38 |
Марка бетона фундамента меньше проектной в 1,5 раза - что делать? | Минька | Основания и фундаменты | 8 | 30.07.2009 12:00 |
Автокад Mechanical, какую команду лучше всего использовать д | Jerald | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 02.05.2007 10:01 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |