|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
... устойчив, трещиностоек, никогда не ухожу с опоры в пролёт Регистрация: 01.06.2014
в Вашингтонах не бывал, в Чикаги не собираюсь
|
И тепло "не держит". Поскольку топик-стартер собирается использовать поликарбонат в здании для содержания животных, то монолитный поликарбонат здесь вообще не рассматривался по умолчанию. Любое употребление слова "поликарбонат" априори предполагает, что ПК - сотовый. Поэтому картинку в #66(или 666 ?), где здание покрыто прозрачными волнистыми листами ("типа поликарбонат"), считаю неуместной в данной теме, ИМХО.
Хотя и красиво, конечно, не спорю. Но для Vitali_V это бесполезно и не нужно. Offtop: Арх пропиарился, не более чем ![]()
Строительный Развод Организованный: Распилим-Откатим-Кинем-Отмажем-Конкретно Опустим Последний раз редактировалось СРО РОКОКО, 06.02.2015 в 13:02. |
|||
![]() |
|
||||
|
Зачем Вы так открыто и в лоб пытаетесь подменять понятия? Если употребляется слово "поликарбонат", значит поликарбонат - поликарбонат. Ведь не подразумевается под словом "телефон" то, что телефон обязательно сотовый? Дык чем же поликарбонат хуже? Толстый монолитный поликарбонат тяжелее и держит больше нагрузки, например. Почему же его следует вычеркивать из употребления?
|
|||
|
||||
... устойчив, трещиностоек, никогда не ухожу с опоры в пролёт Регистрация: 01.06.2014
|
Хорошо, не будем "подменять понятия", и вообще давайте здесь не разлагольствовать, тем более что автор темы ответами более чем удовлетворен и больше не желает здесь бдеть:
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Телефон - сегодня 90% сотовый ![]() Поликарбонат, аналогично, 99% сотовый. И можно понять мысль РОКОКО - сотовый поликарбонат гибкий, под него нужна частая обрешетка, или кривизна вдоль, для разрежения обрешетки. А на фоте - плоская кровля с редкой обрешеткой, т.к. материал ВОЛНИСТЫЙ. И, собственно, сплошной лист вообще не в тему.
|
||||
|
Ага, причём волны - вдоль обрешётки(поперёк ската)
![]() Причём ТС это глубоко поф... Ибо он один, а нас тут - много. Нас - рать!!!
|
||||
|
Как мне кажется я уже нашел что мне надо
[IMG][IMG]http://i008.***********/1502/9c/2af13702e434t.jpg[/IMG][/IMG] что спецы скажите? думаю что угол мал(уклон крыши). Последний раз редактировалось Vitali_v, 06.02.2015 в 20:19. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
Vitali_v, а если почитать? Ваш файлохостинг не котируется, видимо, вставляйте на форум картинки.
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звукоизоляция межквартирного жб перекрытия. | ann2000 | Железобетонные конструкции | 12 | 20.06.2015 11:55 |
Как отразить звуки от распахнутого окна квартиры? | trel | Архитектура | 44 | 18.06.2015 06:11 |
моделирование монолитного перекрытия по металлическим балкам в расчетной схеме связевого каркаса | 27legion | Лира / Лира-САПР | 36 | 27.08.2013 07:26 |
Опирание перекрытия на стену 380 мм | Oleg97 | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 25.04.2012 11:21 |
«Идеальный» ремонт деревянного балочного перекрытия | Brainstem | Деревянные конструкции | 4 | 07.06.2010 13:11 |