|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Лучшая система норм в электронном виде: | |||
Стройконсультант |
![]() ![]() ![]() |
37 | 31.36% |
Garant |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.69% |
Кодекс |
![]() ![]() ![]() |
21 | 17.80% |
NormaCS |
![]() ![]() ![]() |
37 | 31.36% |
Другой (предлагаю вариант ниже...) |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5.08% |
только в "твердой копии" !!! с голограммой ![]() |
![]() ![]() ![]() |
15 | 12.71% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А
В свете |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
А кто вчера зарегистрировался и оставил одно сообщение состоящее из цитат кодексного учебного курса истребителей нормы - за Кодекс. Последний раз редактировалось normativ, 12.03.2009 в 00:06. Причина: По просьбе модераторов - дабы не раздувать холивар |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ша! Напомнить еще раз о холиваре и рекламе?
|
||||
|
Забыл добавить, что в Кодексе я нахожу информацию, которой просто в одном месте нет ни у кого, например, по новым импортным материалам и оборудованию со всеми характеристиками , прайсами и координатами производителей . То же самое с новыми строительными технологиями, которыми все уже вроде как пользуются на практике, но теоретичекую часть собирают по крупицам где попало. Может быть для отдельных прожженых проектировщиков и строителей всё это не важно, а для меня, как начальника ПТО, принимающего на работу не только опытных, но и совсем зеленых, несомненная помощь, потому что сейчас молодых людей с высшим образованием приходится сразу же по новой обучать и всё им разжевывать.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Год пользовался Кодексом, ДОСТАЛ: сделаешь поиск документов, начинаешь просматривать список, двигаешь его и мечешься глазами по экрану, где строка которую только что читал. По финансовым соображениям вернулись к Стройконсультанту (на Кодекс уговорили год назад) да и работать с ним удобней.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Продолжение пеара смотрите на нашем канале через неделю. Как минимум
|
|||