может застройщику повернуть здание по диагонали ? - Страница 5
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > может застройщику повернуть здание по диагонали ?

может застройщику повернуть здание по диагонали ?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.12.2015, 22:36
может застройщику повернуть здание по диагонали ?
Рябина

Добрый вечер ! Очень нужна помощь, уже весь интернет перерыла. Во дворе домов была заброшенная стройка. Был информационный щит - реконструкция здания торгового центра в банк...вроде с 2010 года. И вот 2 месяца ведутся земляные работы , вырубалось бывшее свайное поле,расширили котлован. Долго не было известно ,что за строительство . А волнения вот почему , вокруг этой стройки напротив 9 этажный жилой дом , с МФЦ / постоянно большое скопление машин / , слева детский сад / привозят увозят детишек/ Справа буквой Г дом и вот в этой Г начато строительство . и здание будет располагаться так, что торцевая стена будет у меня перед окнами , закрывая 1 и 2 этажи . Замерила до котлована 8 метров . Когда возведется здание у меня не будет солнечного света и только глухая стена. Подскажите как и что можно предпринять. Вычитала в интернете , что если нет информационного стенда, то вызывать участкового и он обязан составить протокол административного нарушения. Участковый пришел- Я ничего не знаю, я ему показала статьи какие нарушены, вообщем даже протокол не составил и вряд ли будет . Буду признательна любой помощи подсказки.

Последний раз редактировалось Рябина, 25.12.2015 в 06:25.
Просмотров: 15510

Автор темы   Непрочитано 26.01.2016, 19:33
Рябина

И снова я со своей стройкой. Сегодня пригласили в технадзор, побеседовали, дали несколько копий и написали ответ.Что прекрасно понимают , что близко, но на строительство выдано разрешение. Копии генплана плохо видно. Из разрешения такие сведения Общая площадь 2815 м2, площадь участка 2255 м2 . Количество этажей 3 , высота - 14, 75 ... Площадь застройки 1339.28
Крышная котельная мощностью 550 КВТ
Так что будет котельная на газу и отходы все будут к нам в окна . Может здесь какие то нормы ? и высота здания 14.75 на близком расстоянии . Завтра пойду снова замерять, я замеряла от лоджии и там забор но визуально прикинула пол метра и по моим замерам 6.5 м, мне написали , что не соответствует моим данным , у них замеры 12.69 м
Рябина вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > может застройщику повернуть здание по диагонали ?