|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
К теме не очень относится, но раз уж спросил то ? в русской раскладке - alt+0136, в английской alt 0128 (нажимаешь alt, код на цифровой клавиатуре по очереди, отпускаеш).
P.S. особенно удобно на ноутбуках где цифровой клавиатуры нет, а как ее включить еще найти надо.
|
||||
Ценно! Спасибо. Я вот тут произвел переучет своих ценностей и весьма сконфужен стал. Как мне быстро находить то, что мне понадобилось? Макросы множатся как тараканы. Скоро я просто не смогу в голове держать все, что у меня есть. А тут еще Kpblc мне свою библиотеку подкинул - КАРАУЛ! Жадность фраера сгубила, однозначно.
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Обновил лисп в #79. Теперь понимашь ценность библиотеки?
По поводу РД - считай это как предложение другого варианта. Нужные тексты пометил XX_MARK и они используются. Хотя не сложно сделать по некоей сигнатуре в тексте.
|
||||
По поводу РД я подумал, подумал и понял, что если оставить как есть, то никто мне не мешает написать в начале текста все, что в голову взбредет. Поэтому отличие текста-указателя от других текстов пользователь делает так, как ему заблагорассудится.
Немного муторно с маркировкой РД, но в принципе - сойдет. Ценность библиотеки я никогда не оспаривал. Я оспаривал применение ее, как части программы и взаимосвязанность функций в ней мне не нравится, а так - двумя руками за. VVA, Kpblc, я тут пытаюсь строку в список превратить не теряя уровня регистра букв и все, что я придумал сводится к следующему: Вот строка Код:
Я открываю файл с расширением .lsp и записываю в него эту строку. Затем этот файл запускаю. Если мне надо это выражение сохранить осуществляю сцепление строк Код:
кто-нибудь, когда-нибудь пытался сделать функцию строка->список? Последний раз редактировалось Supermax, 20.12.2007 в 12:29. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Если я правильно понял
Код:
|
||||
Нет, ты меня не понял, а я правильно не выразился.
Есть в активХ вещи чувствительные к регистру и они без кавычек. (read поганит эти функции и их аргументы если читает их из строки. Если в выражении появятся функции активХ, то будет труба. P.S. Маркировка заработала. Мне не понятно назначение кучи цифр. Это типа очередность будет ими определяться? |
||||
![]() |
|
||||
Забыл еще одну феньку сказать.
Если в атрибут блока, именно в пространстве редактора блока вставить поле и указать на любой выбранный элемент содержимого блока, а потом выйдя из редактора, запустив команду attsync и через свойства блока вставить в тот же атрибут втрое поле с указанием уже на элемент пространства модели, то мы тем самым свяжем элемент внутри блока с элементом снаружи. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сквозная нумерация чертежей | Alxd | Прочее. Архитектура и строительство | 26 | 19.06.2024 09:01 |
Нумерация в МТекст | Bull | AutoCAD | 36 | 01.12.2022 14:24 |
Нумерация листов в AutoCad | Sergk | AutoCAD | 21 | 11.03.2022 05:21 |
Автоматическая нумерация текстов | dorofei | Программирование | 8 | 18.01.2007 09:31 |
Нумерация страниц в файлах | Димас | AutoCAD | 1 | 22.12.2005 10:31 |