Цвет поля чертежа (ваши настройки) - Страница 5
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Цвет поля чертежа (ваши настройки)

Цвет поля чертежа (ваши настройки)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.03.2008, 13:17
Цвет поля чертежа (ваши настройки)
Artiznov

конструктор

г. Новоалтайск

Здравствуйте. Хочу поинтерисоваться кто какой цвет устанавливает для поля чертежа? Кто-то чертит на черном фоне, кто-то на белом, кто-то на сером... А Вы на каком? Есть какие-то рекомендуемые параметры (чтобы глаза не уставали и т.п.). Поделитесь опытом.
Просмотров: 14719

Непрочитано 05.04.2008, 15:43
Jerald

Конструктор

Киев

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Если прозевал, та-же кисточка, команда Laywalk, Layiso, которые помогут исправить промах. Зато правильно разложенные по слоям об-екты легко выделить (Layiso) что значительно ускорит работу.
А что команда Laywalk делает? Как её использовать?
Команда Layiso в 2008-м, я так понял, не заморажует а "гасит"?
Jerald вне форума  

Непрочитано 06.04.2008, 00:56
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Из справки:
Цитата:
Сообщение от F1
LAYLOCKFADECTL
Тип: Целый
Сохранен в: Реестр
Начальное значение: 50
Управление отображением доступных и недоступных объектов на заблокированных слоях
Диапазон для управления затемнением объектов на заблокированных слоях: 90-90.
0 Заблокированные слои не затемняются.
>0 Если значение является положительным, определяет процентное затемнение до 90 процентов.
<0 Если значение является отрицательным, заблокированные слои не затемняются, но значение сохраняется для использования при смене знака.
Примечание: Значение затемнения ограничено 90 процентами во избежание путаницы с отключенными или замороженными слоями.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 06.04.2008, 02:23
приборист

инженер-конструктор

Молдова

Работаю в компе с 94года. Испробовал цвет фона серый, синий, белый но остановился на черном. Глаза меньше устают. И кстати цвтовая гамма богаче чем на белом фоне. Размеры-желтым. Осевые сиреневым. Все остальное как правило белым. Ненавижу красную штриховку. Лучше слегка серым. Тогда чувствуется фактура метала, по крайней для меня. При распечатке В монохроме (стараюсь преимущественно так сдавать чертежи в цех) перевожу весь чертеж в белый. Но оригинал сохраняю.
приборист вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Цвет поля чертежа (ваши настройки)