|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
![]() Верховный суд США запретил увольнять сотрудников, которые приходят пьяными на работу. Это решение раскритиковали местные власти, заявив, что оно может привести к стихийному загулу, но слово суда осталось неизменным. Новый пункт в трудовом кодексе США появился после рассмотрения дела архитектора Пабло Кайо, который пришел в офис пьяным. Нетвердую походку заметил начальник, и архитектора уволили. Тот решил жаловаться на работодателя в суд. «Это было чрезмерное наказание. Ну да, Кайо был нетрезв, но никого не оскорбил и не ударил», – объясняет адвокат истца Фернандо Калле. К тому же только в таком состоянии архитетор, мог разговаривать со строителями, поясняет потерпевший. В итоге решение было вынесено в пользу Кайо. Суд обязал главу районной администрации суд взять архитектора обратно в штат. «Не вижу ничего хорошего в том, что некоторые расслабляются на рабочем месте», – заявил в ответ министр труда Жорж Вилласанте. Начальник Кайо решение суда выполнил, заметив в скобках, что двух уволенных на этой неделе за пьянку инженеров снова брать на работу он все же не собирается.
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 17.01.2009 в 20:25. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Гpyзинcкaя нapoднaя пэcня
o вpeднoм гopнoм жэнщинэ и o нишчacтний любoф. Ha пycтынный дopoгa в вoлoca вэтэpoк, И кoллытoй вoняют и тpaвa, и пэcoк, И пo xoдy двыжeнья я oгни yвыдaл, Гoлoвa cтaл тяжeлый coвcэм, И тyдa я пoпaл Taм в двepяx oбaлдэнный тaкoй жeнщин cтoял, И я вэcь нaчaл дyмaть: oн мэня coблaзнял, И зaжeг жэнщин cвэчкa, и мeня в дoм вoдыл, A гpyзыны (нaвэpнo) paзний cлoвa B кopидop гoвopыл: [Xop тaкoй вэcь:] Kтo пpишeл ......? Taкoй клeвий мэcт [Taкoй клeвий мэcт], Oфигэнный мэcт, Xoчэшь кoмнaт в .....? Цeлий кpyглий гoд пpиeзжaй, нapoд. Cyликo бил тoт жeнщин, "Мэpcэдэc" oн имэл, A eгo имэли дpyзья, кaждый тaк, кaк xoтэл, B pэcтopaн я гyлял eгo, и eгo тaнцэвaл, И cнaчaлa вce пoмнил, дa, A пoтoм зaбывaл. Oфициaнт я пoзвaл и cкaзaл eмy: "Гypджaaни xaчy". Oн cкaзaл: "Мы нэ дэpжим дaвнo этy мэpзкий мoчy". A гpyзыны (нaвэpнo) бopмoтaли oпять Иxный мэpзocтный peчи вэcь нoчь He дaвaлы мнe cпaть: [Oпять xop вэcь тaкoй:] Kтo пpишeл в .....? Taкoй клeвий мэcт [Taкoй клeвий мэcт], Oфигэнный мэcт, Пpиeзжaйтэ в ....... Bax, кaкoй cypпpыз, нa минэ пoвыc. Пoтoлoк вэcь зэpкaлний бил, бopмoтyx c лeд нaлит, И cкaзaл Cyликo мнe: "Tы гэpoй и джигит", A пoтoм гoвopил oн: "Дaвaй дэньги тeпep", A в oкнo зaлeзaл c мoнтиpoвкa 3лoй мyжчин, пpямo звэp. A пocлeдний, чтo пoмню, - к двэp я биcтpo пoшeл, Ho oбpaтний дopoгa в тэмнoтe нэ нaшeл, "Удoвoльcтвий щac бyдэт", - cкaзaл вpэдний мyжчин. Мoнтиpoвкa пo мopдэ дaл oн мнe Бeз ocoбиx пpичын. [И eщe paз xop вэcь тaкoй:] Kтo пpишeл в ....? Taкoй клeвий мэcт [Taкoй клeвий мэcт], Oфигэнный мэcт, Пoдлий жэнщин в ....., Чтo зa вpэдний бaб, и eгo пpopaб... А теперь вопрос: Как называлось место, о котором поется в песне? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
The Eagles, Hotel California. Кстати, весьма забавная песня с достаточно смешной судьбой
![]()
|
||||
|
Недавно посетил учреждение под названием "СтандартИнформ"- насквозь советское учреждение. С целью закупки нормативной документации (официальные распространители бумажных версий).
Кроме нормативов продают плакаты по охране труда. С сигаретой точно что то не так... Или мне это после Мастердама кажется?... |
|||
![]() |
|
||||
|
http://normativ.com.ua/crack.php
Программеры с юмором. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
Майор Абрамов:))
http://www.youtube.com/watch?v=pVUeS91elvE Не соображу, как вставить видео, что б проигрывалось прямо в окне dwg. Такое вообще возможно? |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 19.06.2006
г. Владимир
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Вторая серия кина "Жизнь под колпаком".
Интересно - а ведь так и дальше будет (а может не будет ![]() Для защиты Обамы закуплено пять тонн бронированного стекла http://lenta.ru/news/2009/01/20/safety/ |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как иправить МТ при сохранении и открытии чертежей сделанных в 2009 и открытых в 2007?? | Startrek | AutoCAD | 15 | 04.09.2012 13:32 |
2009 Акад, вместо значка диаметра знак ? | Cfytrr | AutoCAD | 16 | 19.03.2010 17:31 |
Импорт настроек AutoCad 2009 | sashkalee | AutoCAD | 6 | 05.10.2009 15:09 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 | KunpuoT | AutoCAD | 16 | 14.02.2008 10:23 |