|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектура Регистрация: 31.03.2011
Санкт-Петербург
![]() |
А в смете какого раздела учитываются 2 маленьких дифлектора на каналах кухни? откуда я знаю какой тип дифлектора будет установлен на канале. Будьте любезны канал кухни снабдите сами))) На планах кровли привязываем и примыкаем к вашим агрегатам,делаем для них конструкции а уж какой он будет это вопрос не моей зарплаты. Вы же описываете его у себя?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Но конструктив крепления - Ваш. Впрочем, это бла-бла ни о чем. ............................................... Однако, ни разу не доводилось наслаждаться нормальной естественной вентиляцией ни в старых, ни в новых постройках. Сейчас - еще хуже обстоят дела. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
О! Тогда попрошу прокоментировать аналогичное решение - вент. каналы в трубе поднимаются через неотапливаемый чердак, вентилируемый холодным воздухом, там тоже происходит конденсат и опрокидывание? Значит они выполнены не правильно?
сразу сообщаю что в моем случае, когда канал, выше второго этажа оказывается в наружной стене, он утеплен. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Случаи опрокидывания и просто неработающей вентиляции неоднократно приводились и обсуждались и на АВОКе и на Аирконе. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
я об этом и говорю, что в моем случае все утеплено! в чем моя тогда ошибка???
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто должен ставить штамп на проекте "к производству работ" ? | Миxa | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 35 | 01.02.2025 12:55 |
Что должен делать инженер по САПР? | Makswell | Разное | 43 | 02.10.2008 15:10 |
вопрос по пожарке (отсек, секция)+из чего делать вентканалы | tyoma | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 02.06.2006 20:01 |