Какой антивирус использовать? - Страница 5
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Какой антивирус использовать?

Какой антивирус использовать?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.03.2010, 22:20
Какой антивирус использовать?
LineyXi

Россия

Россия

Добрый день столкнулась с проблемой вирусов на компьютере, некоторые говорят что достаточно использовать касперского и типа все проблемы решены, кто то говорит что лучше поставить авиру помимо касперского, подскажите какие лучше антивирусы ставить чтобы не заразится вирусами. Я конечно понимаю что 100% защиты не существует ) но все же… не могу определится
Просмотров: 26928

Непрочитано 07.04.2010, 14:30
KronSerg

Вода - моя работа

Санкт-Петербург

Решили что каждый должен подбирать антивирус под себя отдельно. В зависимости от своего характера и характера использования компьютера.

Непрочитано 07.04.2010, 14:34
cancercat

инженер-преподаватель ;-)

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от Рyslan Посмотреть сообщение
ну что решили? что брать? касперский интернет секьюрити 2010?
Поставил админ на работе пробную версию. Вроде не тормозит, хоть и постоянно предлагает купить лицензию. Что понравилось - при подключении флэшки сразу же спросил, не хочу ли я её сканировать...
cancercat вне форума  

Непрочитано 08.04.2010, 13:53
KronSerg

Вода - моя работа

Санкт-Петербург

Февральский тест http://www.antimalware.ru/malware_tr...WT.mc_id=Media

Непрочитано 11.04.2010, 11:26
remonter9090

Дизайнер

Россия

Цитата:
Сообщение от Рyslan Посмотреть сообщение
ну что решили? что брать? касперский интернет секьюрити 2010?
По тестам Касперский очень хорош... А в принципе создавая такую тему неплохо было бы добавить конфигурацию ПК, плюс какая активность в инете... Юзаются ли торренты и т.п., социальные сети, почта на компе или через браузер и многое другое... И исходя из этого можно сделать выбор. Я инет использую по полной поэтому поставил KIS 2010, чтобы и спам фильтровал, и баннеры. В принципе очень доволен, за долгое время система в отличном состоянии, ни одного заражения.
remonter9090 вне форума  

Непрочитано 13.04.2010, 10:39
KronSerg

Вода - моя работа

Санкт-Петербург

С баша:
Цитата:
История реальная.
Одноклассник Саня установил на свой комп Касперский Антивирус в папку с Programm Files. Но отдельную папку для него создать поленился,в результате все файлы антивируса оказались разметаны по всей папке.

Антивирус,видимо решил,что папка предоставлена ему как домик и повел себя настоящим хозяином: пресекал всякие попытки установок программ в папку, где он обитал, блокировал Саньку доступ туда и прочее. Когда же Саня решил удалить наглого квартиранта, тот снес вместе с собой всю папку.

Такой антивирус-шахид.

Непрочитано 13.04.2010, 14:31
Андрей Т.

проектирование

г. Москва

Так же стоит упомянуть, что устанавливая любой антивирус, мы фактически открываем информацию содержащуюся на своем компе. перед фирмой разработчиком антивируса. Она (фирма) не регламентировано ипользует её (приватную информацию) в своих целях, например рекламных. И это является общемировой практикой. Обмен информацией происходит во время обновления. Тоже самое происходит и в поисковых системах. С чем и связан конфликт между китаем и гуглом. Последний отказался делиться информацией с правительством китая.

Источник: интерьвью не последнего человека в в этой области Игоря Ашманова см. http://www.echo.msk.ru/guests/529901-echo/
Андрей Т. вне форума  

Непрочитано 13.04.2010, 14:38
Profan

Москва

Цитата:
Сообщение от Андрей Т. Посмотреть сообщение
Так же стоит упомянуть, что устанавливая любой антивирус, мы фактически открываем информацию содержащуюся на своем компе. перед фирмой разработчиком антивируса. Она (фирма) не регламентировано ипользует её (приватную информацию) в своих целях, например рекламных. И это является общемировой практикой. Обмен информацией происходит во время обновления.
А что ты скажешь про обновление из локальной папки, скажем, с помощью ZIP-архива?
Profan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Какой антивирус использовать?