Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
handent нам в помощь. Какая-то коллекция объектов "NPOCOLLECTION" и пустая ссылка на определение блока.
Надо бы проверить шаблоны (файлы dwt), которыми пользуется этот Акад. А в них она явно привнесена извне. Для изгнания нечистого из отдельно взятого файла есть полновесный Акад 2010 и removeallproxy. Но задача в том, чтобы изгнать нечисть из окружения самого Акад ЛТ 2012, чтобы она не заражала файлы, с которыми в том Акаде работают, а юзеры не тревожили Владимира Сергеевича. |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проверить пока возможности нет, как только так сразу. Но терзают смутные сомнения: разве в существующий чертеж что-то тащится с шаблонов?
з.ы. да я и сам рядовой проектировщик, в свободное время пытаюсь учиться работать не как все, в основном благодаря врожденной лени.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А че бы нет? Шаблон для того и существует...
Упс, стоп... Неправильно понял вопрос, прошу прощения.
|
||||
|
Правильно ли я понимаю смысл прокси объектов:
Пусть у меня стоит SPDS CS, он создает свои блоки, тогда для меня они называется "примитивы". Когда я передаю свой чертеж другому человеку, у которого нет SPDS CS, у него уже эти блоки будут называться прокси-объекты. Чтобы у того человека корректно отображались эти прокси-объекты и их можно было редактировать, необходимо их расчленить с помощью программы ExplodeProxy. Так? |
|||
![]() |
|
||||
|
Можно энаблер поставить, например
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Абсолютно. Именно что они становятся своеобразными блоками. Даже мультивыноски родные акадовские для ранних версий являются proxy, поскольку принцип их работы аналогичен блоку. Только "зашитому" в интерфейс.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
В информации о прокси. Можно включить эту опцию в команде НАСТРОЙКА (_options) или см. переменную PROXYNOTICE
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Разорвать объекты в точках пересечения. BreakObjects. | VVA | Готовые программы | 110 | 25.02.2022 07:33 |
Как определить стоимость проектных работ, если не известна стоимость строительства? | dextron3 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 37 | 27.08.2014 18:32 |
как разбить прокси объекты в AutoCad 2002 | Vitalik85 | AutoCAD | 5 | 13.01.2010 19:46 |
пропали объекты с разных слоёв | chili-9 | AutoCAD | 14 | 19.11.2009 17:14 |
Прокси объекты в блоках | ie.spb | AutoCAD | 8 | 11.07.2008 07:27 |