|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Красота к дню космонавтики Радиотелескоп ТНА-1500 (РТ-64)
![]()
|
||||
Вместо того, чтобы поддерживать конструкцию в нормальном состоянии, люди пилили бабло.
В этом году начали ремонт, в сентябре должен начать функционировать.
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Находится на территории воен. части, охраняется, функционирует.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Да ну вас, все про распилы и бабло, скучо же.
![]() Вот классные вещи, графику делает ижевский дизайнер Вадим Гусманов ![]() работающий в ижевской студии i-Design. ![]() ![]() ![]() ![]() есть еще много тут.
|
||||
California
|
>ak762
нет, это я фоткои ошибся ![]() колесные то же есть, на второй фотке справа стоит колесный, но это в другой раз. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Offtop: А что за это будет? Вернее - какова реакция работодателя?
|
||||
California
|
ничего не будет, послал емаил или позвонил, сказал-заболел. все. ничего писать не надо. справка то же не нужна. в разных компаниях по разному. где то есть 5, где то 10 таких больничных дней в году. где то , если не взял-они сгорают на следующии год, где то накапливаются (до определенного предела, что выше - сгорает. в моей компании таких дней нет, вернее есть 5 дней, но они обьеденены с отпуском, не сгорают, хочешь болеть - берешь из отпуска. обычно 10+5=15 рабочих дней в году - это весь оплачиваемый отпуск. от стажа набегает еще немного. Если заболел серьезно-оформляется временная инвалидность, первая неделя не оплачивается.(можешь отпуск брать на первую неделю).
Кроме того я ведь знал, что ничего на работе не срываю, поэтому закосил. ничего не будет, послал емаил или позвонил, сказал-заболел. все. ничего писать не надо. справка то же не нужна. в разных компаниях по разному. где то есть 5, где то 10 таких больничных дней в году. где то , если не взял-они сгорают на следующии год, где то накапливаются (до определенного предела, что выше - сгорает. в моей компании таких дней нет, вернее есть 5 дней, но они обьеденены с отпуском, не сгорают, хочешь болеть - берешь из отпуска. обычно 10+5=15 рабочих дней в году - это весь оплачиваемый отпуск. от стажа набегает еще немного. Если заболел серьезно-оформляется временная инвалидность, первая неделя не оплачивается.(можешь отпуск брать на первую неделю). Кроме того я ведь знал, что ничего на работе не срываю, поэтому закосил. Про катамаран-паром, уточнил, скорость макс. 38 узлов, креисерская 34 узла, побыстрее военного эсминца или фрегата будет. быстрее и мореходней "Кометы" на подводных крыльях. правда, думаю менее экономичен чем "Комета" Последний раз редактировалось PL, 10.04.2011 в 18:49. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Проснулся в понедельник, выглянул в окошко - погода - просто блеск. Вот по Невскому прогулялся - Казанский щёлкнул. Далее на крышу Эрмитажа занесло по долгу службы. И сделал вот такие замечательные, на мой взгляд, фото. Особенно впечатлил вид Александринской колонны с крыши Эрмитажа.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Mauriat, всё там же - Эрмитаж. Реконструкция и реставрация Восточного крыла здания Главного штаба Государственного Эрмитажа.
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
красиво блин
а где нибудь можно планировку посмотреть, где эти атриумы. Или это один? (последняя и предпоследняя фоты) Интересно как перекрыто и мне в тему сейчас
|
||||
А когда у проектировщиков есть свободная минута, то они еще и ювелирным вязанием занимаются
![]() P.S. Скромность автора не позволяет мне оставить фотки на форуме, а жаль...
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.04.2011 в 07:02. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
Какие дополнения и литература нужны конструктору Revit Structure 2011 Structural Detailing 2011 | mmahaev@mail.ru | Revit | 5 | 18.01.2012 09:00 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |