Знающие люди выскажите своё мнение...(строю дом) - Страница 5
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Знающие люди выскажите своё мнение...(строю дом)

Знающие люди выскажите своё мнение...(строю дом)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.03.2011, 21:56
Знающие люди выскажите своё мнение...(строю дом)
ZAKON

Приветствую! Прошу знаюших людей высказать своё мнение о моём проэкте. Поскольку сам я не имею строительного образования.
Строю дом сам. грунт глина, подушка шир 60см глубиной 40 см, армирование объёмное сечение 4 прута 12мм в диаметре, бетон м400, сверху три ряда ФБС 240/60/40. дальше планирую армопояс высотой 40 см. арматура диаметром 12мм сечение 6 прутов, сварить полуавтоматом шагом в пол метра. Перекрыть пустотными плитами. несушие стены сделать в один кирпич из силикатного кирпича м200, на раствор тойже марки, лицевую кладку выполнить из керамического пустотелого шириной 8.5см. кирпича между ними базальтовый утеплитель 5см. таких два этажа перекрывать все уровни плитами. Высота стен 3м.

Жду коментариев, советов, дополнений.
Зарание благодарю!!!
Просмотров: 24927

Непрочитано 09.03.2011, 15:08
Евгений Д.

PROrab

Stavropol
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Otets Посмотреть сообщение
Да))) Про полы-то я и забыл написать))) Полы деревянные по кирп. столбикам))) Насколько я знаю эти полы (водяные) в стяжку укладываются.
есть решения но они мне не очень нравятся (когда трубы пускают под полом на специальных хомутах, при помощи которых они подтягиваются к доскам) Эффективность таких полов конечно ниже чем бетонных

Цитата:
Сообщение от kalas_al Посмотреть сообщение
В таком случае расход газа на отопление увеличивается.
как увеличивается??? наоборот интенсивность работы котла (при тёплых полах) можно уменьшить чуть ли не вдвое, а комнатах будет заметно теплее за счёт более менее равномерного распределения тепла по помещению.
Евгений Д. вне форума  

Непрочитано 09.03.2011, 15:24
Eugene84

Инженер-недоучка на производстве

город Йошкар-Ола

Цитата:
Сообщение от Евгений Д. Посмотреть сообщение
тёплые полы (водяные) лучше сделать
Товарищ Евгений Д., дали бы ссылочку сразу. http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=61695
Здесь обсуждались тёплые полы, необходимость установки радиаторов, если есть тёплый пол, а так же потенциальная опасность тёплых полов для здоровья.

Непрочитано 09.03.2011, 21:57
Otets

АС, КЖ, КМ

Ставрополь

Цитата:
Сообщение от Евгений Д. Посмотреть сообщение
трубы пускают под полом на специальных хомутах, при помощи которых они подтягиваются к доскам
И думать забудь (вообще про теплые полы))))!!! Полы никто не будет утеплять - это нужно разбомбить весь дом, "всё что нажито непосильным трудом!!!")))
Otets вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Знающие люди выскажите своё мнение...(строю дом)