|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Ну там есть понятия о этажности, плотности застройки. Для начала.
Есть наверняка слова о "гармоничности". Но понятия красоты в законы не запихнуть поэтому на совести гл арх, которого обучали этим законам в высшем заведении. И вообщем то он "в состоянии изменить"(располагает), а я могу только оценить(предположить). Ну прям как бог, если "я" не "в состоянии изменить" его "состояние" и "состояние изменить" тех, кто на то уполномочен, так что мне кроме как критиковать больше ничего и не остается. Жаль, не могу найти фото церкви на белорусской, на мой взгляд самый ужасный пример последствий от эстетических(или материальных) предпочтений кто "в состоянии"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Civil 2010. Создание нового стиля таблицы. | rassom | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 14.02.2011 10:35 |
Создание нового стиля таблиц AutoCAD 2006 (VL) | Дмитрий Голованов | Программирование | 21 | 20.12.2009 02:37 |
Architecture: создание стиля сложной стены | Serge_Y | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 20.11.2009 16:24 |
Создание размерного стиля | amator | Программирование | 13 | 12.04.2009 00:45 |
Advance Steel создание стиля по ГОСТу | молодой человек | Advance Steel | 11 | 29.11.2008 22:20 |