|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: сколько стоят часы которые Вы носите ? | |||
0-30 $ |
![]() ![]() ![]() |
8 | 21.62% |
30-100 $ |
![]() ![]() ![]() |
10 | 27.03% |
>100 $ |
![]() ![]() ![]() |
6 | 16.22% |
>200 $ |
![]() ![]() ![]() |
6 | 16.22% |
>500 $ |
![]() ![]() ![]() |
7 | 18.92% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
Цитата:
они что гарантию дают на 10 лет ? |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
нет такои суперточности не надо, действительно есть мобильный телефон, пару раз в год можно подвесть часики |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
эти часы мне были подарены на день рождение. давно уже. гарантию на сами часы в 10 лет вроде как не давали, но вот на циферблате есть следующая надпись: "10 year battery". батарейку я сменил совсем недавно - повспоминал/прикинул давность тех дней. и получилось, что уже 10 лет минуло.
P.S. часы эти водостойкие, на циферблате надпись "WR 50М", на задней крышке надпись "water resistant 5 bar". купался с ними и в индийском океане, и в средиземном море, и прочих бассейнах - работают без проблем. Последний раз редактировалось Forrest_Gump, 04.01.2012 в 01:01. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
а вот Casio сразу нашел про 10 лет: http://www.casio-intl.com/wat/standard/10_year_battery/ http://www.amazon.com/Casio-AW80D-2A...pd_sbs_watch_2 19 баксов, батареика 10 лет, но гарантия на часы, почему то, 1 год. Где обман ? а вот за 33 бакса, доставка бесплатно http://www.amazon.com/Casio-EF106SG-...d_sbs_watch_16 Интерсно что у нас в хозяйственных магазинах появились газоанализаторы угарного газа с барейкой на 10 лет, а потом предписывается все выкинуть. т.е. видимо технологии 10 летних батареек появились, деиствительно. Последний раз редактировалось PL, 04.01.2012 в 08:05. |
|||
![]() |
|
||||
|
Послал часы в Россию, есть ли шансы что дойдут ?
Жду ремейка советского плаката и его сиквела (тьфу, америкосские слова). Это: 1) "Дойдём до Берлина!". 2) Сиквел - "Дошли!". Когда дойдут (не дойдут) - сообщи. А в России, что - дефицит китайского ширпотреба? Читал статью в почившей бозе "Компьютерре" про поездку редактора Бирюкова в Китай. Он так описывал своё там пребывание. На улице ему пытались всучить "Роллекс". Он, понимая, какие в Китае могут быть "Роллексы" стал торговаться. После чего ударили по рукам. Потом сам с собой рассуждая, пытался понять, какая же себестоимость этих часов с браслеткой, если, учитывая маржу продавца, он сторговался за 1,5 евро (в ценах 2007 года). Между прочим, в редакции пытались понять, чем китайские "Роллексы" отличаются от родных швейцарских. Еле-еле нашли отличие в цвете одной буквы. Тем более, что точность хода получше "Востока" была. Последний раз редактировалось Doka, 04.01.2012 в 13:52. |
|||
|
||||
Цитата:
Ни оплаты разработки дизана, ни охранных пошлин, ни налоговых платежей, ни пенсионных и прочих социальных прелестей. Единственно на что китайцы тратятся без ограничений, покупают по всему миру самое высококлассное и производительное оборудование. Естественно после этого соотношение цена-качество будет запредельное. Никому не угнаться. ![]()
|
||||
Думаю часы все-таки дойдут
![]() В поселке Львовский Подольского района Московской области, открыт первый в России Автоматизированный сортировочный центр (АСЦ) Почты России. — самый крупный в Восточной Европе. Его площадь составляет 29 тыс. кв. м., мощность — более 3 млн. почтовых отправлений в день. Обслуживает большую часть Центрального региона России — г. Москву, Московскую, Тверскую, Рязанскую, Тульскую, Владимирскую и Калужскую области — с общим населением более 25 млн. человек. ![]()
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Коммерческая почтовая служба до 10 дней берет из мАсквы ко мне, а перед новым годом мне вообще на задержали(якобы праздник ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
В двадцатых числах дек мы поехали покупать подарки знакомым и родсв., присмотрели массажер для зятя, довольно большая коробка. Оказалось, остался только выставочный экземпляр, нас попросили зайти через 2 дня. Но решили заказать по интернету. Надо сказать, это было опасно-ведь наступало рождество, самый главный ам. праздник, и времени не оставалось. Да к тому-же сын, которому поручили оформить заказ, проваландал день-два. Предполагалось что вместо коробки положим под елку картинку с массажером, а сам подарок вручим уже в новом году, когда почта принесет. Каково-же было удивление когда 31 дек обнаружили под дверью заветную коробку, пришедшую из Техаса (через всю страну). После заказа прошло всего 2 рабочих дня.
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Ну я думаю от Новосиба до Москвы мого быть и поболее будет, но внимания на это заострять не буду, большее количество времени теряется вовсе даже не на дорогу, а на сортировку, на перегрузку, ожидания отгузки и т.д. например в пункте отправки посылка может только лежать 3-5 дней, только после этого ей мого быть займутся
![]() ![]() Ну дык вот так это примерно выглядит ![]() |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Serge Krasnikov Цитата:
А сроки доставки и соответственно тарифы ведь никто не отменял ? Есть ведь разная доставка, 1 день, 3 дня, 10 днеы и т.д. по разнои цене, разумеется. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Эффективность и забюрократизованность это кстати вещи очень разные. Государство ведь и работает там, где прибыльность не обеспечить никакими ухищрениями, а люди живут везде. Это кстати относится не только к России, но и к Америке. Посмотрите, как в тех городах, где не эффективное производство, (а его эффективность не всегда можно обеспечить, есть объективные причины) и мало работы, даже в крупных городах, жизнь замирает.
|
||||
California
|
Ну так и пусть себе угасает. У нас есть много городков где жизнь угасла. Старые шахтерские городки, городки из которых ушло производство или рыба, например. Это естественый процесс.
Государство тут при чем ? понятно что люди живут везде. например я чум поставил посредине тундры, и что ? государство мне посылку туда должно доставить? А вот то что гос. почта не работает 10 дней - это выдумки Цитата:
Последний раз редактировалось PL, 06.01.2012 в 04:03. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
Ну а что касается почты то с ней я уже знаком давно, у меня босс привередливый и мне приходится некоторые товары выписывать в Москве, а тут всегда приходится решать проблему, какой почтой послать: почта России, экспресс-почта, DHL... те кто отправляю сами говорят почта России от 15 дней. Рекорд доставки был 5 дней, экспресс-почтой, мне просто повезло, к моменту отправки сформировалась партия в Новосибирск..., а так обычно экспресс-почта 8 дней ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
В опрос надо добавить строчку "часы не ношу".. С тех пор, как появились мобильники и прочая электронная гаджесть, я их и не ношу.. А почта государственная работает как часы! Медленно, но верно...
![]() ![]()