|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Помнится, свой первый комп в 1995 году я купил за 165 миллионов карбованцев ![]() И что же тут страшного? Такие миленькие зверушки! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Оптимальное решение для высотных зданий в России - строить здания НИЗКИЕ! http://spravkavrn.ru/article.php?id=128 (смотрим фото)
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Отличный способ перевернуть страницу
ЗЫ, что-то видео не грузится. Вот ссыль: http://www.youtube.com/watch?v=GOMIBdM6N7Q& |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
![]() Новинка способна "перемотать" любой установленный в нее DVD диск, издавая при этом забавную мелодию, которую владелец может поставить на свой вкус. Стоит также отметить необычный дизайн устройства и его яркую окраску. Отсюда А так же программа... CD / DVD Rewinder Pro Перемотайте ваши компакт-диски и DVD с одним щелчком мыши! Данный абсолютно блестящий шедевр программного обеспечения сделает вашу жизнь намного легче. Вы не должны будете покупать дорогостоящие аппаратные установки, так как все функциональные возможности, в которых Вы нуждаетесь, находятся в этой маленькой программе. Вы можете перемотать Audio CDs, Data CDs, Mixed Mode CDs, DVD-Video, DVD-Audio, DVD-DATA и даже перезаписываемые диски и Вы получаете все эти удивительные функциональные возможности АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Вы думаете, что это невозможно?! Загрузите эту программу прямо сейчас! ![]()
|
||||
Симпсоны среди нас.
как сообщает русская служба Би-БИ-СИ "Житель США из пригорода Чикаго 34-летний Данте Отулло находился в своей мастерской, когда пистолет для забивания гвоздей случайно сработал рядом с его головой и забил ему в череп восьмисантиметровый гвоздь, однако врачам удалось успешно извлечь его из самого центра мозга мужчины, и сейчас он быстро идет на поправку. Мозг был практические не задет и рабочий даже не понял, что ему в череп вошел гвоздь, пока на следующий день не почувствовал легкое недомогание и тошноту. ![]() Представитель больницы Майк Маджио сообщил, что фрагмент черепа, вырезанный в ходе операции, пришлось заменить титановой пластиной, так как была вероятность заражения поврежденного участка." ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 21.01.2012 в 17:44. |
||||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Сайт Барнаульского метрополитена http://www.barnaul-metro.ru/
Иногда даже случаются коммунальные аварии http://www.barnaul-metro.ru/index.ph...14-55&Itemid=9 Вообще-то в Барнауле нет метро |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Цитата:
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ну а поскольку сегодня китайский новый год
всех с праздником, как говорится из России с любовью. ![]() ![]() Ну а чтобы не сильно буянили в праздник, родная ми полиция на посту не дремлет. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.01.2012 в 21:37. |
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
|
||||
Я бы даже сказал - полицайский. Это ходовой макет немецкого PzIII времен Второй Мировой войны.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |
Настройки AutoCAD 2011 в AutoCAD 2012 | Fedorino | AutoCAD | 1 | 09.11.2011 09:11 |