Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
У тебя какая винда????
Просто у меня дома стоит 86 на которой я компилировал 1-ю прогу которая у тебя работает... Остальные я на 64-битной винде компилировал в 2-х вариантах, возможно тебе придется до вечера потерпеть, дома еще раз перекомпилирую... Но на работе все варианты у меня нормально работают.... |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
P1@t0n
Да размеры должны быть чуть меньше кантика.... Причем на самом деле данная програмка может работать с любой программой, только надо закинуть картинки кнопок в соответствующую папку.... Можно и к Лире эти горячие клавиши прицепить..... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Блина там тогда придется по 2 вариант кнопок делать, но могу и переделать если будет время.... Можно сдеать так чтобы и на скрытых вкладках выполнял действия, но для этого придется покропеть... Думаю лучше оставить для горячих клавиш только самые часто используемые кнопки.... |
|||
![]() |
|
||||
|
unikum85
Но с F мы разобрались там сейчас на 100 пискелях по Y происходит клик мышкой, домой приду поменяю на 90 и перекомпилирую... Скину тебе, возможно компиляция на 64 битной 7, подходит не для всех компов, хотя дома все работает на ура.... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
unikum85, а справку по форуму прочитать?
Цитата:
|
||||
|
unikum85
ВОт подправил для тебя.... Замени экзешник... P1@t0n ТВои предложения по поводу предварительного поиска кнопок учту... И доработаю чуть позже, так же сделаю проверку в какое окно активно, а то и вправду не очень удобно получается когда скрипт в Автокаде пытается кнопки найти ![]() Последний раз редактировалось John_Galt, 26.06.2012 в 16:47. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
John_Galt, спасибо. Все работает. У меня мыша с кучей кнопок. Можно ли будет запрагромировать мышь или программу на другие кнопки?
Только напрягает, когда программа пытается кнопки найти в других программах. Надо включать или выключать программу Последний раз редактировалось unikum85, 25.06.2012 в 10:22. |
|||
![]() |
|
||||
|
unikum85
Я как уже сказал подправлю программу и она будет данные горячие клавиши использовать только при Активированном Скаде... По части применения других горячих кнопок и мыши, к сожалению у меня нет времени так усложнять программу, да и ни к чему это, т.к. скоро выходит новая версия СКАДА. Если хочешь могу дать исходники, там все просто в принципе, код довольно простой и требует знание только основ программирования. По части распечатки, надеюсь сделать на этой неделе.... |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Лис писал в теме про IV Международный симпозиум «Актуальные проблемы компьютерного моделирования конструкций и сооружений»
В общем сейчас переделываю программку, вопрос такой будет ли удобно назначать координаты иконки которую привести в действие горячими клавишами относительными координатами а не картинками(типа 1=02/03 где 1 первое сочетание, 02 номер кнопки по высоте, 03 номер кнопки по горизонтали). Срабатывать будет на порядок надежнее, но все так же не будет срабатывать если панели не будет на экране.... Будет исключено срабатывание в других приложениях... Достаточно ли будет сочетаний ctrl+1/0 или все таки добавить alt+1/0(больше 20 кнопок не вижу смысла добавлять запутаетесь) Последний раз редактировалось John_Galt, 25.06.2012 в 16:28. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SCAD рекомендации авторам для переработки ... в программу | Tyhig | SCAD | 169 | 17.09.2021 21:30 |
Последовательность экспорта из Revit Structure в SCAD | Арсентьев Евгений | SCAD | 80 | 16.10.2020 11:32 |
Как в SCAD создать группу нагружений из загружений? | МишаИнженер | SCAD | 1 | 21.08.2011 05:30 |
Объясните почему SCAD так по разному заармировал стойки соседних опор | МишаИнженер | SCAD | 1 | 27.02.2010 17:22 |
SCAD не сетрифицирован в Украине | EUDGEN | SCAD | 3 | 25.11.2005 14:31 |