|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Пара нем. анекдотов:
Через четыре недели после свадьбы, звонит дочка маме. -Мам, у нас тут вчера скандал получился... Что делать, ума не приложу. -Ну не принимай так близко к сердцу, дочка. Это в семейной жизни случается. -Да..., я понимаю. Ну а что с телом то делать? На суде. - Зачем Вы застрелили свою жену?! - Ну... я её застал в постели с любовником. - Так почему Вы этого самого любовника не застрелили?! - Так проще один раз жену, чем каждую неделю любовников. Пожилая пара наблюдает за молодой парой. Вдруг жена говорит: - Слушай мне кажется Он сейчас сделает Ей предложение. Свистни ка хорошенько, спугни. - Ха! Почему это? Мне, дураку, тоже никто тогда не свистнул... |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор-механик Регистрация: 27.03.2011
Украина (после Урала и Алтая)
|
А почему немцы решили, что это анекдот?
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
Конешна, не в тему... Но слово за слово...по столу.
Поехал погостить к родителям-пенсионерам в Челябинск. Недавно они провели себе Интернет. Подключился к Wi-Fi, спрашиваю пароль. Мама приносит бережно сохраняемую бумажку, а на ней пароль: RX1XW42FEG10XN06GX2DU6W9NZ. Суровые челябинские пенсионеры! |
|||
![]() |