|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Место встречи изменить нельзя | |||
"Кабанчик" м. Василеостровская |
![]() ![]() ![]() |
6 | 25.00% |
"Кабанчик" м. Чернышевская |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.17% |
"Кабанчик" ул. Авиаконструкторов |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
"СССР" м. Черная речка |
![]() ![]() ![]() |
4 | 16.67% |
Ресторанный дворик ТК "Атмосфера" м. Комендантский просп |
![]() ![]() ![]() |
6 | 25.00% |
"Сундук" м.Чернышевская |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.17% |
"Толстый Фраер" ул. Мира |
![]() ![]() ![]() |
3 | 12.50% |
Несуществующий "Толстый Фраер" Ул. М. Морская |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.17% |
"Сумета" ул. Ефимова |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
"Русская рюмочная №1" Конногвардейский бульвар |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
"Шашлык-Хаус" Суворовский пр. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 12.50% |
"Хэнде Хох" Греческий пр. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
Свой вариант (в теме) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 12.50% |
Устраивает любой вариант |
![]() ![]() ![]() |
11 | 45.83% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Хмурый, я при входе в заведение пропущу её первой.
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Солидворкер, дорого только на самом Невском. На Сенной и Владимирской цены такие же (если не ниже), как и в спальных районах.
Ездить на машине в пятницу вечером по нашим пробкам - безумие. Надеюсь, мазохистов у нас на форум не имеется (или крайне мало). Я уже не говорю про ![]() ![]() Про полно народу - так его в пятницу вечером перед НГ везде полно будет. Поэтому я и говорю, что надо считаться и заказывать уже сейчас! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Тогда я не понимаю, почему ты против Черной речки
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Солидворкер, потому что там уже были!
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Мне тоже всё равно где.
Хотелось бы поближе к центру и метро, но не принципиально.
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() Пока писал, диспозиция несколько изменилась, но все равно однозначности нет пока. На Чернышевской, кстати, есть еще один Кабанчик, там довольно прилично, но посадка в кресла, а не на стулья, при большом количестве народа это не прокатит |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Солидворкер, классика жанра - голосуем. Можно опрос прицепить?
|
||||
СССР версия 2.0
|
vanAvera, я не возражаю. Поэтому и прошу опрос с голосованием.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Легко, только какие варианты? Черная речка или "неизвестно пока где поближе к центру"?
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Предлагаю:
Кафе "Кабанчик" (другое) Единственная в Питере возможность предварительно приобрести азербайджанскую пахлаву у повара под заказ около 120 руб./100 гр. (1 приличный кусочек). Насколько я понимаю заказ это от 2 кг и повар Нана может отказаться. Готов приобрести 1 кг самостоятельно и унести домой. :Ь ст. м. Василеостровская или Приморская (чуть подальше), ул. Гаванская, д. 17, далековато от метро, около 30 минут пешком от ст. м. Василеостровская, но зато по прямой. Очень хочется пахлавы, она очень вкусная была, когда её открыто продавали... По поводу позиции : в центре всем удобнее. Даже тем, кто на Черной речке. Потому как не в центре может оказаться, скажем, на Комендантском проспекте...
|
||||
СССР версия 2.0
|
Ребят, а вот реально - помимо Кабана и Чёрной речки много мест есть. Давайте что-нибудь новое. Когда я свой кабак открою можно будет у меня - ящик фахверковки за счет заведения.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серёга - Bilder в Питере 9 октября 2012 | Сергей Юрьевич | Разное | 9 | 12.10.2012 14:39 |
Предновогодняя встреча в Питере дубль 2 | Солидворкер | Разное | 22 | 11.01.2012 12:23 |
Предновогодняя встреча в Питере 2011 | Солидворкер | Разное | 351 | 30.12.2011 11:38 |
Предновогодняя встреча в Питере | Солидворкер | Разное | 173 | 24.12.2008 08:45 |