|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Grappa - это самогон, шнапс из жмыха, т.е. после выдавливания виноградного сока для вина. Естесственно итальянец хвалит своё. То же можно сказать про греческий анисовый шнапс Ouzo. Летом, когда очень жарко, а он очень холодный, аж мутный, то это очень-очень вкусно. Но это всё напитки класса текиллы, для простых людей. Ничего благородного (кроме цены) в них нет. И шнапсом я назвал их не зря. Это даже не водки высокой очистки, а дестиляты - шнапсы.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Зарекся от советской водки. Может я не прав, зря нагоняю, неважно. Мне много лет и экспериментировать над собой больше не хочу.
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Цитата:
![]() Дань моде,желание быть в рядах большинства,как правило для фотосесий и т.д.-это что касается всего сказанного про "вкусные веши" и путешствия. Про спиртное. Всё одинаковое в пределах тех цен которые здесь указываются-это уже давно известно.Цена разнится от стадии перегонки.Дешёвая перегоняется в третью смену,после которой перегонка промывется профилактически и готовится под первую смену. |
|||
![]() |
|
||||
|
Самогон из грушевого жмыха (цуйка) 25 евро за 0,5 л vs Вода+спирт+изоамилацетат+консервант Бензоат натрия Е-211+краситель сахарный колер+диоксид углерода 25 российских рублей за 1 л. ![]()
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
не знаю я что вы так виски ругаете, нормальный напиток, много лучше водки
зарекся пить по многу, так чуток... и не люблю мешать алкоголь с едой, только на тощак - тогда похмелья почти ни когда не бывает, даже если по-многу, да чего за зря алкоголь переводить |
|||
![]() |
|
||||
|
Дело не в конкретном возрасте,а в том, что не в первую очередь зависит состояние от качества продукта.
Состояние на "утро" говорит о вероятно возможной стадии заболевания.Более точный диагноз можно поставить,обратив свой взор на собственный цикл употребления. Употребление два раза в месяц два литра пива в общей сложности-говорит о первой стадии заболевания.С этой стадией люди могут прожить всю жизнь. Есть вторая стадия,которая делиться по моему на 5 подстадий.Третьей вовсе нет. Каждый может сам себе поставить диагноз.Нужно только определить/увидеть свой цикл и количество употребления в реперных точках. p.s.Встречи dwg-шников-это тоже циклы. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я хочу поговорить с вами об опасном недуге, уродующем жизнь многих наших людей. Вы уже догадались? Это трезвость... хроническая трезвость. Как многие ужасные напасти, эта болезнь подкрадывается незаметно. Для первой стадии характерна психологическая тяга к трезвости. Человек отдыхает после работы и... не пьет! Это очень опасно! У такого индивида постепенно уменьшается интерес к жизни: его не волнуют проблемы близких друзей кто сколько вчера выпил, кто кому набил морду, а кого потом выгнала жена. Он не знает, где можно утром опохмелиться! Так начинается дорога в никуда. Постепенно у него возникают проблемы с девушками. Потому что теперь просто нет повода познакомиться! Ему нечего ей сказать, кроме грязных, циничных предложений типа: "Хочешь, я куплю тебе кока-колу?" Кстати, особенно опасна трезвость у женщин. Ведь только с пьяных глаз можно лечь в постель с первым встречным, угостившим тебя в баре. Поэтому хронических трезвенниц ждет одинокая, убогая старость без возможности реализовать свое предназначение на Земле. Теперь поговорим о второй стадии болезни. Что происходит дальше? Развивается физическая тяга к трезвости. Если человек не налакался вечером, утром его, как следствие, не тянет опохмелиться! Трезвенник может не пить несколько недель подряд, даже не отдавая себе в этом .отчета. Один больной не пил 97 лет и вообще умер! Наиболее опасна третья стадия. У человека появляется неодолимое отвращение к спиртному. Он не может спокойно находиться рядом с бутылкой. Возникают мании. Больному кажется, что все кругом алкоголики, которые только и думают, как бы его споить. Несчастный запирается в комнате и подсчитывает, сколько денег он сэкономил сегодня. Трезвенник крадет вещи из дома, чтобы их не пропили. Распадается семья. Наступает полная деградация. Запомните, друзья, и убедите других: хроническая трезвость излечима! Можно порекомендовать по утрам спиртовой раствор валерианы или мяты, да, собственно, чего угодно! Попробуйте накормить трезвоголика чем-нибудь острым, а потом внезапно предложите ему выпить. Здесь большую роль играют друзья больного. Не позволяйте ему замыкаться. Попытайтесь поговорить по душам. Может быть, в детстве он попробовал пиво и ему не понравилось... Помните, перед вами такой же человек, как вы, только глупый. Приведите больному в пример народные поговорки, например: "Напиться всегда пригодится", "Кто водочку пьет, тому Бог подает", "Пьяный проспится, а трезвого побьют"... Не опускайте руки! Рядом с вами товарищ, которого надо вернуть семье и обществу. Помогите больному, иначе чем же это кончится : завтра? Завтра вам просто не с кем будет элементарно вмазать! |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Состояние это следствие,а цикл это причина/показатель.
Но что самое интересное-ни кто не может дать ответа на вопрос "а для чего ты выпиваешь в праздник?".Хотябы в праздник. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 30.12.2012 в 23:47. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Господа Архитекторы! Какие проекты вам более приятно делать? Какие хотелось бы? Градостроительные, "объемы" или может дезигн? свои версии. | Каримас | Организация проектирования и оформление документации | 140 | 01.01.2014 19:10 |
Какие требования к охранному видеонаблюдению и освещению стоянок самолетов? | VVapan4ik | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 07.09.2009 15:14 |
Реконструкция стадиона. Какие могут возникнуть проблемы? | JFH | Архитектура | 5 | 26.11.2008 21:59 |
Какие работы считаются скрытыми? | FAU-2 | Технология и организация строительства | 2 | 17.11.2008 16:06 |
Какие виды наружных стен на данный момент в моде? | Armin | Конструкции зданий и сооружений | 14 | 24.07.2008 16:00 |