|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Посмотрите файл, заранее благодарен!!!
Файл создан в AutoCad2007, сохранили 4 файла, и комп завис, после чего, после перезагрузки, файл 1,2 и 4 открылись(в порядке сохранения), но третий(прикреплен) не открывается, а нужен очень очень ![]() PS Попробовал все что писалось выше в теме, не выходит...надежда еще не умерла... Последний раз редактировалось Dimsd, 16.05.2010 в 21:25. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите, пожалуйста, восстановить чертеж. Срочно надо сдавать, а тут такое! Выполнен в AutoCad2005, нормально все открывалось, а потом ни с того ни с сего появилась надпись "рисунок испорчен". Попробовал восстановить самостоятельно - не получилось(
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Andrey30, можно не пытаться. никто не поможет. это не файл AutoCAD'а. Вот первые символы содержимого файла
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
userjack, ты пост #1 этой темы внимательно прочитал? Сдается мне, что ты этого не сделал.
|
||||
|
Тогда я не понимаю, почему в начале твоего файла написано AC1021, а в начале моих файлов, созданных в AutoCAD 2008, AC1018 (я открывал файлы в Блокноте). А у Autodesk'a с каждой новой версией вот это самое число после AC увеличивается на единицу.
Цитата:
|
|||