|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Сапоги "Гаучеро" - новый модный писк в Мексике
Последний раз редактировалось Nike, 23.06.2011 в 21:27. |
|||
![]() |
|
||||
Вот арабы и делают безнес
![]() Раз в пустыне станций техобслуживания мало, то замену колес проводят прямо на ходу. ![]()
|
||||
Да у них вообще весь сервис, как то странно работает
![]() Заправляют тоже не известно что, и где ни попадя. ![]()
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
семёна переполнил ужас
но дальнобойщик николай со встречной полосы убрался подачу ужаса прервав *** давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай *** нельзя жить мужикам без бабы сказал олег и покраснел докрасил глаз и улыбаясь навстречу мужикам пошол *** илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал *** зарой меня под абрикосом я буду плакать и просить не зарывай меня не надо и ты тогда не зарывай *** олег не любит николая он так ему и говорит ты сука грязный извращенец я не люблю тебя прости *** когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу *** олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена *** мы просыпаемся не с теми живем не там едим не то работаем не там не теми желания и те не те
|
||||
р. Татарстан
|
С юмором просто беда...
В КВН как то давно сделали вывод что в фестивалях лучше шутит команда той страны в которой люди живут хуже... по этой логике у нас на форуме все живут хорошо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |