|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
1985 год. Играют Карпов и Каспаров в шахматы.
Карпов: - Гарри Кимович, в 2012 году, возле Хамовнического суда Москвы вы покусаете русского полицейского, защищая панков и их право танцевать в православных храмах. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Девушка приходит в страховую компанию и просит застрахерить её автомобиль.
- Застрахерьте?... слово то, какое то... - А что, застрахуйте - лучше что ли?
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
Челябинские проектировщики настолько суровые, что анекдоты рассказывают исключительно про гениталии. Чугунный юмор.
Лучше удалить. Если мама считает, что вы много едите и много спите, это не ваша, а её мама. Последний раз редактировалось Ворчун, 10.09.2012 в 18:21. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Вот такой позитивчик встретил сегодня утром по дороге на работу
[IMG]http://i053.***********/1209/91/6af82419ca96.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
В Красноярске решили визуализировать старый анекдот по молодого и старого сантехника
"...учись, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать" ![]() в Омске сантехник "Степаныч" более философский вышел ![]()
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Цитата:
Нижеследующее честно спёрто с сайта советских гитар: "Меня зовут Бакшет, я работаю на строительстве кирпичного завода в Подмосковье, живу в общежитии. В одной комнате со мной живёт парень Змитер. Как-то раз я угостил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку золотистых лепёшек, сказал, что это "драники". Я отломил кусочек, положил его в рот i тут нябыта цуд нейкi навокал здзейснiўся, адразу ўсё стала прыемным, як дзьмунне ветрыку звечару ўлетку, нiбыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што адначасова жадаеш плакаць i сьмяяцца." Последний раз редактировалось Свиридов, 13.09.2012 в 09:28. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Есть еще вариант про сало, но он матерный. Желающим, гуглить тут
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
ЯННП
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Кстати, у меня наконец-то появился свой пост про юмор.
![]() Я таки узнал адрес места где "здесь ху (открытое окошко вместо буквы Д) еют!" К несчастью фотографию здания съела неведомая ошибка при записи её в телефоне. А демотиватор я чего-то уже не нашёл. Но я также сфотографировал адрес места. Это здесь. Санкт-Петербург, просп. Испытателей, 12 Упс... Место уже нашли до меня ![]() ![]() В общем прикольное место. ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Как я вчера выяснил, боянили далеко не пару лет назад и даже не пару десятилетий...
... Таковы примеры проектов, над которыми работают инженеры и учёные в лабораториях Белла. Но прежде чем перейти к проекту, который является темой нашей книги, я хотел бы упомянуть ещё об одной работе, которая поразила меня, как, вероятно, и других, кому удалось её видеть. Это оригинальное устройство, которое, видимо, не имеет практического применения. Оно было установлено на столе Клода Шеннона и выглядело очень просто - небольшой деревянный ящик, размерами и формой напоминающий коробку для сигар, с единственным выключателем на лицевой стороне. Когда вы поворачиваете выключатель, раздаётся сердитое, вполне осмысленное ворчание. Крышка поднимается, и на глазах у вас из коробки высовывается рука. Она поворачивает выключатель в обратную сторону и снова убирается внутрь коробки, после чего крышка медленно закрывается и ворчание затихает. Артур Кларк Голос через океан 1957 г. |
|||
![]() |
|
||||
Это представление было в честь Обамы, перед входом в зал, где его 6 сентября выдвигали в кандидаты в президенты на второй срок.
Обратите внимание на охранников президента: кажется, они тоже улыбались. Нам бы так... |
||||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Наш ответ американцам
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |
Настройки AutoCAD 2011 в AutoCAD 2012 | Fedorino | AutoCAD | 1 | 09.11.2011 09:11 |