|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
Я ездил в Болгарию с родителями в 76 году по моему. Слынчев Бряг если помню правильно. К поезду каждой семье подали легковую машину. Но там не было все включено, поэтому мы были немного второго сорта, а немцы первого, у них было больше денег. И это не было профсоюзной путевкой.
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор-механик Регистрация: 27.03.2011
Украина (после Урала и Алтая)
|
Сейчас сметана и сливки круглосуточно, только что-то наших коров в них трудно обнаружить. В основном, африканские коровки, которые растут из земли...
|
||||
|
Цитата:
помню с такой вещью ходил за молоком ![]() Последний раз редактировалось wvovanw, 14.01.2020 в 07:49. |
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
juri18, Вам уже говорили о том, что если сейчас внедрить нормальные жёсткие нормы касательно качества еды и сырья, из которого оно изготовлено - немедленно полки магазинов опустеют от 95% говна, лежащего там на полках.
И всё "разнообразие" молока, внезапно, достигается только маркетинговыми средствами и разного рода ухищрениями при замешивании компонентов. Пусть лучше останется по одному виду молока разного % жирности, но изготовленного из качественного сырья и которые не надо перепроверять каждые несколько месяцев, ибо только выберешь нормальную марку - дык бадяжить начинают когда продажи вырастают. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() PS а вот регуляторную гильотину он применил, например ГОСТ СССР по вареной колбасе в котором было 95% мяса он отменил и оставил гост тоже на варёную колбасу в котором в лучших сортах до 60-70% не мяса, мышечной ткани. А молоко, ещё с незапамятных времён собирались называть нецелное молоко, молочным напитком, но нет якобы этикеток много напечатали, вот израсходует и с новыми партиями по новому закону, ну дык они вот только сейчас, т.е. через несколько лет закончились. Зыж хочешь ещё расскажу, я много знаю, у меня дочка в этой самой организации где ту для пищевиков разрабатываю работала, ну слава богу ушла ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Не останется. Просто коров нет нигде. Сравните объемы любого молокозавода (хотя бы примерно) и поголовье КРС в его регионе (данные в открытом доступе).
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Подсказать почему люди из Белоруссии (Беларуси) продукты везут в РФ?
![]()
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Вот только "министры-капиталисты" одним из первых (после прихватизации) дел протолкнули "Закон о техническом регулировании", которым отменили все ГОСТ. В том числе и на молоко. А потом думаки целый год пиарились принимая ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию". Типа, чтобы молоко "хорошее" было. Типа, только из коров вытекающее. Но кукловоды, которые думаками командуют, быстренько это ФЗ отменили. "Эта шта, мы прибыли терять будем"? В прошлом году обять молоком Правительство озаботилось. Но ведь не запретило же фальсификат делать, а только лишь на разные полки ставить. Теперь снова будут "полки пустые", только для натуральных продуктов. А лично я постоянно покупаю натуральное молоко с машины. С 7:30 до 8:30 у моего дома стоит. Много лет уже пригородное хозяйство каждое утро привозит и продает молоко, кефир, сметану, собственное масло. Всё отличного качества. И цена даже ниже, чем в сетевых гадюшниках. |
|||
![]() |
|
||||
|
А почему бы и нет, не Сибирь же))). По координатам ShaggyDoc пригород Севастополя выходит))). Правда сначала почему Кремль вышел (ну там понятно вертолетом возят или по молокопроводу через метро-2) - где я навертел конвертор))).
|
||||
|
Это на Вашей совести будет))). А у меня рядом козья ферма. У них там до магазина не доезжает - выпивают на месте страждушие))).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ASD - AutoCAD Structural Detailing. Проблемы и их решение. | Faber | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 805 | 03.10.2015 21:33 |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |