|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Екатеринбург
|
Потратить - не проблема. Смета на мечты уже составлена. Куда сложнее получить. И загвоздка в том, что я не являюсь однофамильцем их "клиента", как они предположили. Просто мой никнейм, на который зарегестрирована уже старая почта (Grief) совпадает с фамилией "богатого наследника" - (Денис Горе - он же Denis Grief).. А по никнеймам, как мне известно, наследство не дают.. Плачу горькими слезами.. Придётся опять, по старинке, зарабатывать деньги на мечты по моей смете.
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Offtop: Ага, у меня так вся родня в Африке скончалась...
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Цитата:
![]() Я про это уже в той теме говорил. Абсурда ровно столько, на сколько необходимо регулировать пассажиропоток. |
|||
![]() |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Реальная история.
Начальник отдела, накрученный вышестоящим руководством, требует срочно сделать нехилую работу к вечеру. Программист тут же выдает во весь голос сакраментальное: "Ну ни фига себе!". На мгновение повисает гнетущая тишина, но начальник сектора не теряет пристутствие духа: "Это значит, хорошо - мы всё сделаем!" |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
То-ли юмор то-ли нет.
Руссо туристо! Сотрудники челябинского металлургического завода избили медведя в национальном парке Польши. Тяжкими телесными повреждениями закончилась встреча медведя из Татранского национального парка с туристами из Челябинска. Животное прооперировано и отправлено восстанавливаться в Краковский зоопарк, а сотрудники одного из металлургических заводов 37-летний Василий Дубенко и 29-летний Алексей Павлович вынуждены будут оплатить его лечение и ответить по закону об охране природы, передает корреспондент «URA.Ru» со ссылкой на «Humbug.pl». Как выяснилось, челябинцы проводили недельный отпуск в Закопане и решили съездить в Татранский национальный парк на Морское Око. Экскурсию нарушил инцидент в Долине Розтоки. «В 10:45 мы получили сигнал от туристов, идущих с Паленицы по направленнию к Морскому Оку, что двое мужчин бьют кулаками... медведя. Конечно, мы не поверили этому сообщению, но повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству. К нашему удивлению, на месте мы обнаружили лежащего без сознания медведя и двоих окровавленных граждан РФ, Василия Д. и Алёшу П.», — сообщили сотрудники Татранского национального парка. Как оказалось, челябинцы вошли на территорию национального парка, не заплатив за входной билет. Медведя они приняли за переодетого работника парка, испугались, что попались, и решили провести «профилактическую» атаку. «Мы не знали, что это медведь», — говорит смущённый Василий Дубенко. "Мы хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился. Ну, и началась драка",— добавляет Алексей Павлович. В результате происшествия медведя, которого работники парка ласково называют Самсоном, усыпили и перевезли в хирургическую клинику Кракова. Животное прооперировали, наложив 9 швов только на голове и удалив сломанный клык. Сейчас Самсон проходит реабилитацию в зоопарке. © Служба новостей «URA.Ru»
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
украдено с инета
Еду вчера по Варшавке. Едет рядом старенький опель астра зеленого цвета. Номера Латвийские. На заднем стекле "спасибо деду за победу". За рулем негр. только так и не понял, спасибо какому деду и за какую победу???
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
Перешел на Акад 2013. Помогите настроить отображение .bmp файлов. | salvia | AutoCAD | 11 | 04.12.2012 09:54 |
AutoCAD Architecture 2013 зависает при включении (загрузке) | jedi8528 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 13.09.2012 07:21 |