|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
*** Проходит между-народный чемпионат, кто больше выпьет алкоголя, речь диктора: на арену выходит француз, он пьет коньяк бокалами, первый, второй, ......, десятый, сломался, сломался, сломался, пока выносят француза Иван Иванович из России разминается шампанским, на арене англичанин, он пьет бренди бокалами, первый, второй, ......, десятый, сломался, сломался, сломался, пока выносят англичанина Иван Иванович из России разминается красненьким, на арене американец он пьет виски стаканами, первый, второй, ......, десятый, сломался, сломался, сломался, пока выносят американца Иван Иванович из России разминается красненьким, на арене Иван Иванович из России он пьет водку ковшами, первый, второй, ......, десятый, сломался, сломался, сломался, пока чинят ковш Иван Иванович из России разминается красненьким..... |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Редчайший кадр.
Сталин смеётся над устаревшим смартфоном Черчилля. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Админы в прошлой жизни работали в инквизиции...
![]() ------------------------------------------------------------------------------ Оказывается, что все подводные охотники делятся на две категории: Одни — писают в гидрокостюм, другие — ГОВОРЯТ, что не писают в гидрокостюм
* Отступление от ГОСТа преследуется по закону. Последний раз редактировалось nlo740, 09.09.2015 в 12:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
все ключи одинаковые потому что в челябинских ресторанах тарелки и кружки привинчивают к столешницам всегда одинаковыми гайками...
|
||||
Цитата:
А привинчивают, я надеюсь, на сквозных болтах, а не на приварных шпильках?
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Тут под стол придётся заглядывать.... если приварные - то чтоб в раззенкованное отверстие было... ну штоб надёжно...
|
||||
У нас в нормальных ресторанах посуду приваривают к закладным деталям на железобетонных столах. А на фото Найка, какая-то детская столовая.
|
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
А есть как?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спортивная тема | Vova | Разное | 3212 | 30.05.2025 15:32 |
Изменение единиц измерения текстур (изображений) материалов в AutoCAD 2015 | Julia-94 | AutoCAD | 5 | 03.12.2018 13:31 |
VBA-макрос Автокада 2015 не запускается из-за объекта Spreadsheet! | Juls14 | Программирование | 10 | 04.08.2014 21:24 |