|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
Потратив несколько часов, в принципах работьі с метками так до конца и не разобрался.
При создании , скажем, метки определения опорьі или сечения, она сохраняется , как я понимаю,не в базу текущего проекта, а в общую - так как она стает доступной и в других проектах. Подскажите ,пожалуйста, как граммотно работать с метками? |
|||
![]() |
|
||||
Wrath, на Robot и Хобот почитайте
|
||||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
2 Apollo
Спасибо, читал...И справку я тоже читал.) По логике вещей метки должньі сохраняться только в базу проекта, а чтобьі их использовать в других проектах, их нужно сохранить методом,описанньім в данной статье. На деле после создания метки сечения в проекте она стает доступной во всех файлах, что ,собственно, меня и не устраивает. Может я создаю их как-то неправильно...) К примеру, ту же метку сечения можно создать и через управление метками, и подгрузив из базьі данньіх(через пиктограмку папочки со стрелочкой). Во втором случае созданное сечение будет не будет доступно в других проектах - как и должно бьіть. Но с метками опор и другими метками так не получается. |
|||
![]() |
|
||||
Wrath, а что мешает "Удалить все метки не включенные в проект"?
Коэф. мю задается в свойствах типа стального элемента. Для норм СНиП II-23-81 см. скрин |
||||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось palexxvlad, 29.11.2012 в 10:30. |
|||
|
||||
|
Цитата:
![]() я ими тож не пользовался. Расчет на устойчивость. Потом общий к-т запаса устойчивости получаете. Из него находите мю. Посмотрите тут недавно это было в теме по роботу. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ещё один вопрос...о делении стержня... Стержень не делится на n частей. В горизонтальной плоскость в Х0Y все гуд, но в вертикальных плоскостях происхидит то, что на видео.
Скажите это баг или я что то не верно делаю? http://screencast.com/t/rGwoZSC428E |
|||
![]() |
|
||||
Миксер, отключите фильтр по этажам.
|
||||
|
Цитата:
Думаю, что нет. Без прямого программирования не обойтись. Другое дело, что в роботе есть API и используя его, можно кое что сделать, но процесс не быстрый и с наскока его не осилить. А что вы конкретно хотите сделать? Я сделал, расчет баз клонн с траверсами, по серии Где-то за неделю сделал.... Мне надо много баз считать унифицировать, а нормальной программы на эту тему я не видел. Ща в лет считаем базы, прямо по комбинациям из робота, не надо выбирать усилия на которые считаеть, они считаются для всех комбаницй, с отрывами колонны были засады, но вроде бы все уже правильно Сечения колонн, до 100Ш4 доходили ![]() Последний раз редактировалось 100k, 03.12.2012 в 14:33. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, существуют ли практические руководства по Lisp? | vn | LISP | 261 | 26.11.2015 13:27 |
100 вопросов по Robot Millenuim | Regby | Robot | 634 | 06.07.2010 16:01 |
Смотрел Robot Structural Analysis 2009. Впечатления сложные. | Александр Бауск | Robot | 89 | 06.07.2010 16:01 |
ADT. Программно получить значение храктеристики. | игорёк | Программирование | 10 | 25.08.2008 10:39 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |