|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
(c)
В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили... Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться: навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор... Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было. Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой. Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу. Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал. - ЧЕГО???!!! - ору. - Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!! Еле руль удержал повторно.
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
http://sinyaki.com вот такой грустный юмор
|
|||
![]() |
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
Ады народов мира
Руский ад Руские в аду работают. Черти стоят неподалёку и методично бьют заработанные грешниками бутылки с водкой об адскую стену. Еврейский ад Евреи в аду снова живут с мамой (даже если она ещё и жива) и совершают обряд пришивания. Каждый день им сверлят зубы, играют на скрипке и не дают денег. Японский ад Сковородки управляются не чертями, а суперсовременной электроникой. Освободившиеся черти заставляют японцев не работать, а также ежедневно отдавать часть своих островов Курилам. Есть и другие описания адов. Последний раз редактировалось Ворчун, 16.09.2012 в 13:33. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот почитайте. По-моему толи журналисты, толи учённые чегото курили...
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Müller
Вариантов несколько.... 1-й Спланированная акция для снижения ценности алмазов... 2-й К разработке месторождения решено привлечь иностранных инвесторов.... 3-й Журналисты приврали по части прочности алмазов и т.д. 4-й Просто утка....
|
||||
В ДВА раза тверже алмаза
![]() Да уж! Однако! Такое даже с большого бодуна не привидится ![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Почему бы и нет?
Материал, который тверже обычного алмаза науке давно известен ![]() Это фуллерит. С его помощью измеряется твердость собственно алмазов. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А про "секретное" месторождение этих "сверхтвердых" алмазов было известно уже в 1991, когда ЮНЕСКО назначили кратер, где было найдено это месторождение, памятником природы планетарного масштаба. Месторождение территориально находится в Красноярском крае, на границе с Якутией в районе Попигайской астроблемы (звездная рана). Плотность Фулерита составляет 1,7 г/см3 против 3.2746 до 3.6127 г/см3 у импактных алмазов, обнаруженных в Попигайской астроблеме. По этому можно говорить о более высокой плотности, и только. В научных трудах ничего не говорится о "сверхпрочности" или "сверхтвердости" импактных алмазов. Да, хороши как технические алмазы, но ювелирного значения из за малых размеров не имеют. ссылка 1 ссылка 2"Алмазоносные импактиты Попигайской астроблемы"
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 17.09.2012 в 00:29. |
||||
![]() |
|
||||
А мне по поводу этих алмазов что-то Симеонов-Пищик из Вишневого сада вспомнился...
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 09.02.2012
Белгород
|
здесь продают насосы, рекламу увидел на dwg.ru. Не знаю почему, но рекламные слоганы в условиях Российской действительности помоему доставляют...так и хочется спросить "чем чем?"
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Читал детям Маршака, не смог удержаться и не запостить суда один стих:
- Кума, Ты к нам? - К вам, к вам, К вам, к вам! К воде скачу. Ловить хочу. - А кого, кого, кума? - Карпа, рака и сома. - Как поймаешь, дашь ли нам? - Как не дать? Конечно, дам!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |
Настройки AutoCAD 2011 в AutoCAD 2012 | Fedorino | AutoCAD | 1 | 09.11.2011 09:11 |