|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
А зачем тогда Ревит? можно бесплатной "чертилкой" обойтись. Инвестор поставил задачу, чтоб всё было смоделировано в 3Д, автоматически и точно учтено, и чертежи должны быть без замечаний, вот и "пыхтим"...
|
||||
|
Ace_mgn, так Вы покажите пример видео работы в Allplan, который бы Вас устраивал, а мы попробуем похожее в Ревит организовать.
Цитата:
Цитата:
По своему опыту могу сказать, что ни Ревит, ни Allplan, ни Tekla, по сравнению с Автокадом(хорошо настроенном), намного быстрее "делать" хорошие чертежи не могут. Хотя, скорее всего, Ревит в этом процессе самый медленный и неудобный. Но в плане точности, актуальности данный и внесения изменений в весь проект(или его часть) вполне на достойном уровне. Последний раз редактировалось palexxvlad, 08.10.2012 в 13:29. |
|||
|
||||
|
И Фундаменты и Конструкций Project Studio CS имеют сертификат. PoссRU.сIIr5.н00473
Цитата:
А кто конкретно и когда проводил обучение, может имя и фамилию менеджера сообщите, название института, если не секрет? Последний раз редактировалось psDev, 08.10.2012 в 13:39. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Человек предложил показать:
Цитата:
Цитата:
Я знаю проблемы Allplan, поэтому и интересуюсь, какие затыки есть в ревите. Я не работаю ни в Allplan, ни в Revit (СОздание сетки осей для Navisworks не в счёт) А то холивар развели, обязательно нужно мерится у кого лучше. Просвятите что может Revit. Со строителями нашими договорюсь на показ Allplan. Будет развёрнутая информация, пусть каждый сам решает нужна ли его организации текла/revit/allplan/acad etc. основываясь на обширных знаниях реального применения другими и основных характеристик продуктов (цене/функционалу/объёму ручной доработке и т.д. (продолжить каждому самому)) P.S. Идеального софта НЕТ. |
||||
![]() |
|
||||
|
Так Вы ж его разводите. На YouTube уже столько роликов по ревит, причем большая часть не рекламных, среди которых есть и симоновские, а Вам какое-то особенное подавай о приемах работы. Вобщем, если у Вас есть реальный интерес, насколько Ревит удобен для конструктора - ищите и обрящите.
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
||||
palexxvlad, я говорю про основную суть программы, интересуюсь в чём основные проблемы Revit.
Чтобы не набивать по 10 раз шишки. Если квалифицированный человек работающий много лет готов быстро и квалифицированно ответить это ему только в плюс и всем полезно. Если нет желания рассказывать и делится, то можно и не посылать в гугл. Там действительно масса роликов, но больше о возможностях, чем о реальных проблемах и недоработках. Спасибо Спасибо за линк, в своё время читал его вдоль и поперёк, уже не актуально. Удачи. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Что же Вы еще хотите узнать? |
|||
|
||||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=M1p_7...ature=youtu.be Цитата:
Может лучше Ревит с Нано сравнивать будете? Ядро одно и тоже? одинаково современное? А если я начну спрашивать где в автокаде(нанокаде) то, что есть в ревит? Можно? Последний раз редактировалось palexxvlad, 08.10.2012 в 22:30. |
|||||
|
||||
|
Вот дела! То позитива мне не хватает, а я и не в курсе, то обижаюсь на 357
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось palexxvlad, 08.10.2012 в 22:58. |
|||
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Ревит как бы "умный пластилин" из которого можно слепить всё что угодно, но лепить приходиться ручками, кнопочек слепи срузу нет, чистый голый инструмент. Его принципиальное отличие от того же Автокада, что модель в Ревите - это база данных, проектировщик не только её заполняет, но и определяет её структуру; а любой чертёж или спецификация по сути запрос из неё, только всё в графическом виде. Для нормальной работы это надо понять и принять, пока этого не произойдет Ревит кажеться непонятной тупостью. Потом входишь в "астрал" и понимаешь преимущества, но для этого должны пройти месяцы.
Философия Ревита, чтоб все учасники процесса увидели и согласовали готовый объект ещё не начав строить, а в идеале даже не начав делать чертежей. Ревит для того и придуман, чтоб процесс любых размеров из многих факторов свести в одну кучу, при этом куча не свалка, а структурированная структура из которой любой может получить любые данные. Фактор времени при этом отодвинут на второй план относительно выдачи чертежей, в реалях заказчик хочет чертежи быстро, а модель для него "ух ты, прикольно" и всё; платить за модель дополнительно и ждать её разработки он не готов. По этому распространения Ревита буксует.
Понятно только то, что ничего не понятно. Последний раз редактировалось Denbad, 09.10.2012 в 11:50. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Почему тормозит переменная? | Valery | Программирование | 6 | 16.04.2005 16:16 |
Почему (vla-get-Alignment возвращает целые числа? | {Smirnoff} | Программирование | 3 | 07.04.2004 18:51 |