|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
Вот еще файл который не могу восстановить. Версия автокада 2006, СПДС 4 версии присутствует. Пробовал восстановить при помощи Автокадов 2008,2009,2011. Все вылетают с фатальной ошибкой. Сразу оговорюсь этот файл создавал дилетант, поэтому даже не могу представить что он там натворил.
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
см приложенный файл
он сразу не загрузился, обнови страницу, ок? <Вот спасибо!!! Как удалось, если не секрет?> Старкад_10_англ Последний раз редактировалось 357, 08.07.2010 в 10:11. Причина: ответ на пост 1065 |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
Ничего не могу понять опять та же история. Опять автокад не восстанавливает этот файл и опять вылетает с фатальной ошибкой. В востановленом файле разбил все прокси, очистил список масштабов. Пользователь с пеной у рта утверждает что из других файлов не копипастил. В чем тогда проблема?
|
||||
|
доброе время суток!
случилась катастрофа! вчера вечером вылетел автокад вместе с компом (синий экран выдал). сегодня уже не могу никак восстановить 2 файла. пишет: Unable to open this drawing. It contains incorrect or corrupted information. The RECOVER command may be able to restore undamaged material from this drawing. AutoCAD 2010 + СПДС GraphiCS 6 windows XP SP3 что уже только не делала, стандартные лекарства не помогают (остался только bac. и тот не восстанавливается). смогла открыть только в DWGSee Pro, сохранила даже под другим именем, но при открытии в автокаде - ошибка кто-нибудь помогите! жалко потеряного времени и выходных |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() если честно, то не до правил когда в панике пытаешься восстановить потерянные файлы (хотя вроде все стандартные процедуры проделала..нет?) ....но в общем я тоже только что восстановила файлы: проблема оказалась в СПДСе, переустановила версию на 6,1 - с первого раза все открылось! |
|||
![]() |
|
||||
|
прислали по работе - и ушли в отпуск - уже неделю бьюсь над открытием.
использовал всевозможные методы, но не знаю - что делать с этим файлом. помогите. файл, видимо, в 2008-м создан - первые 6 символов - AC1021/ при открытии пишет - либо "файл рисунка испорчен", либо "создан в несовместимой версии" ребята, горит... ![]() Последний раз редактировалось solovief, 15.07.2010 в 12:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
файл AutoCAD 2009 потерял внешние ссылки, в диспетчере пишет -не найдена или разорвана... (файлы ссылок живые, работают ничего не перемешял и тем более не переименовывал), обновлял, выгружал, снова обновлял... тишина
что случилось??? если способ оживить работу или придется заново вставлять ссылки??? Последний раз редактировалось tipxm, 16.07.2010 в 09:15. |
|||
![]() |
|
||||
|
да там много чего кроме этого... некоторые ссылки после переадресовки восстановились и работают... другие работают пока не закроешь файл, сохранюсь выхожу, открываю и все по старому...
я уже заново начал собирать в другой папке... Последний раз редактировалось tipxm, 16.07.2010 в 14:40. |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые коллеги,
Чертеж получен мной по электронной почте, задача восстановить или преобразовать в PDF. По всей видимости был выполнен в ACAD 2005. М.б. у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи. Разве, что с бубном не плясал - не восстанавливается ни чем. Ни ACAD 2010-2011, ни др. редакторами (DWG Editor, BricSost, ZWCad etc) |
|||
![]() |
|
||||
|
autocad 2006 на англ.языке. При простом открытии вываливается сообщение о том, что там что-то "PermanentlyErased"перед этим unable to open this drawing,it contains incorrect or corrubted information/ПРобовала рековер делать ничего не помогло (((( есть бак файл хееелп ми плиз)) завтра заказчики( http://www.rapidshare.ru/1583078 если что вот мой email:4ertewi@mail.ru Заранее огромное спасибо!!!!!!
|
|||
![]() |