|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ПГС Регистрация: 26.02.2010
СПб
|
Цитата:
Regby А как символ разреза отредактировать через XML, не поделитесь секретом. А то очень уж они жирные получаются. Последний раз редактировалось AntonV, 04.10.2010 в 16:49. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А жирность от символа не зависит, вы её сами задаёте в настройках разреза, меняя Слой Атрибутов |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Символ разреза хранится в i05.afn по крайней мере у меня. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Помогите разобраться со спецификацией отделки помещений.
Ни как не могу добиться , чтобы отделка потолка писалась напротив отдели стен, см. вложение картинка 1 как получается у меня, картинка 2 как мне хочется. И как добавить разделительную линию строк, чтобы получалось как на картинке 2 |
|||
![]() |
|
||||
Kiev
|
|
|||
![]() |
|
||||
Kiev
|
Цитата:
Для появления линии надо зайти в нужную подспецификацию (в редактировании спецификаций ctrl+tab) и дорисовать там линию. В локализации 2009-2, насколько я помню, вопрос с линиями решен. По поводу разреза все равно не понял, можно скриншот с настройками разреза? |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
И если у кого-нибуть есть рабочая ведомость отделки очень хочется посмотреть, как она решена. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Скриншот настроек разреза приложил. Последний раз редактировалось antonykonst, 16.10.2010 в 01:32. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Из лички перейду
Цитата:
Смысл архитектурных элементов в привязке к плоскостям. Меняются плоскости меняются размеры элементов. Это все удобно для быстрого подсчета объемов и быстрого изменения отметок. Это все может быть применено в железобетонных конструкциях. Но в стальных данный метод неприменим. Да и на мой взгляд конструктору правильней работать в абсолютных отметках. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
1 интенсивоность веса линии всегда постоянна 2 когда она зависит от масшатаба настраивается это см. картинку [IMG]http://i033.***********/1010/65/87d9162052cbt.jpg[/IMG]
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
2 отсечь плоскостью 3 функцией изменить точки (я ее называю "тягать за точки")
|
||||
С-Пб
|
Подскажите, как пользоваться инструментом оси в видах автоматически??? Убил пару часов времени - а что-то так и не сообразил как это работает - постоянно выскакивает ошибка "не найден 3D-элемент в виде или не найден вид для 3D-элемента" - вроде бы и по русски написано - а смысловая нагрузка для меня нулевая, что программа мне хочет сказать???
Еще один из непонятных моментов - почему в ассоциативном виде при изменении цвета линии в свойствах формата для 3D тел цвет по факту меняется - а на изображении в ассоциативном виде остается прежний?? Последний раз редактировалось PSV, 24.10.2010 в 21:00. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.11.2009
г.Витебск
|
приветствую, всех! как можно задать плиту перекрытия с закруглением в плане. кроме варианта с общелкиванием полигона с множеством точек. и вообще как можно задать криволинейную форму плиты перекрытия?
Последний раз редактировалось Vadim-911, 26.10.2010 в 12:57. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Я рисую (черчу) контур плиты в плане инструментами черчения. Затем выставляю параметры плиты толщина, материал. Потом нажимаю кнопку авто определение контура справа внизу, и жму в контур он определяется как плита перекрытия. По-моему можно даже с проемами.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
использование подвала жилого дома | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 19.12.2013 12:17 |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |