|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
угу. Что-то вчерашнюю ссылку не нашел. Тут с другого ракурса.
-------------- О! Нашел в истории. Но тоже не родной сайт. ----- добавлено через ~9 мин. ----- А вот наших родных дедов/бабаев ещё не осчастливили: http://p-y-b.com/ru/component/conten...B1%D0%B0%D1%8F
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 04.03.2014 в 09:15. |
|||
![]() |
|
||||
maratovich, а не наружный блок кондиционера (сухая градирня) случаем там сверху примостилась?
|
||||
Цитата:
![]() При подводящих 6000 В думаю там градирни не будет, и наверное кондюшники в то время не ставили. Да и если ХМ на хладагенте - слишком дорого получится. И не спрашивайте меня про это чудо, я понятия не имею что у этого зверя внутри. Фотку приложил как образец того, как не надо делать угадалку по маленькому кусочку чего то большого. |
||||
![]() |
|
||||
Надпись под экспонатом успел прочитать и удивился сложности сего "девайса". Имхо, предки не спроста приварили длинные и острые шипы, они в процессе эксплуатаци могли давать неплохие визуальные эффекты.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реалистичные фотографии в SW | Оленька | SolidWorks | 6 | 18.03.2016 09:24 |
Фотографии интересных старых домов | ольга сычикова | Разное | 59 | 06.04.2011 17:10 |
Как сделать из фотографии чертеж с сохранением размеров и пропорций? | fastline | AutoCAD | 19 | 09.11.2009 01:39 |
Ищу ДБН B.1.1.3-97. Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от оползней и обвалов. | ivt | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 18.03.2009 12:36 |
Рендер в автокаде на фоне фотографии - как выполнить чтобы подложка не исчезала | Delias | AutoCAD | 10 | 19.09.2008 12:55 |