|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Я вот с удивлением прочитал что прибыль макдональдса в 6 млрд долларов, это оказывается характеризуют как раз, как показатель кризиса, потому что вроде бы как народ кинулся из дорогих едален в дешевые притуалетные бутербродные пищерии.
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
Да я бы не сказал, что настоящий МсDonalds совсем притуалетный. Я видал, вернее созерцаю на каждом углу, притуалетней и за бо'льшие деньги. |
|||
![]() |
|
||||
|
"Рестора́н (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — заведение, которое продает готовую еду и напитки по заказу для употребления в пищу на месте." По этому определению (из Вики;к сожалению) рестораном может называться любая забегаловка, продающая жаренную картошку и сосиски из банки. Я тут на реабилитации был, там всё объяснили. Fast Food - это бяка. Очень вредно для здоровья. Одно ему оправдание: мой коллега был в Гонконге по молодости, месяцев 3-4, китайскую кухню никак не переваривал. Так вот Макдоналдс спас ему жизнь!
|
|||
![]() |
|
||||
По непроверенной информации сотрудникам Макдака запрещено в нем же обедать. Их там чем-то другим кормят, потому что от постоянного употребления этой еды у них резко упал уровень здоровья сотрудников.
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Кто его знает, что лучше: сразу коньки откинуть от язвы или медленно загибаться от ожирения. Правда миллиард населения Китая - это более солидный довод в пользу Китайской кухни (или Гонконгской, тут я не спец, разницы не заметил) [IMG]http://t.foto.***********/0704/39/fc44671cfc30.jpg[/IMG]
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Цитата:
Учтите французы изначально очень болезненно относятся ко всяким проявлениям неуважения к французской кухне, не говоря уже о всяких фаст-фудах. И я их понимаю ![]()
|
||||
|
Цитата:
У нас в городе я долго искал место, где можно вкусно пожрать. Все или очень дорого или и дорого и смотреть невозможно. Одно такое нашел, где можно чисто посидеть, с другом и водкой, например, и просто вкусно поесть долларов на 30-40 с чел. Одно! А сама идея фастфуда мне лично не нравится. Потому что я люблю есть медленно, каждую кость обсасывать и обгладывать, под разговоры. Мне нравится питание в стиле помещиков средней руки в "Мертвых Душах" Последний раз редактировалось Хворобьев, 01.11.2008 в 15:46. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ПГСник Регистрация: 17.02.2004
Белокаменная
|
К слову, фотка Макдака в посте №1085 то-ли из грузии то-ли из Армении, по буквам на рекламе биг-мака видно. Вот на нашем пост-СССРном пространстве подрывают наше же здоровье... Злыдни...
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Очень согласен с Разработчиком. Но французы и на английском ...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Говорю сразу биг- маг жрать не буду!
Щас "плякаться" буду! Папаня- хрен моржовый - вычел из зарплаты 35.000р за полгода задним числом - типа аванса из 70.000р! А еще предлагает все "левые" работы пропускать через его контору! ![]() ![]() Щас мы с архитектором, который в конторе 1.000р получает на перегонки бабки ему понесем - на ка выкуси! ![]() Есть одно предложение, но не понятно в каком каркасе - ж/б или металл! Нужно с Заказчиком согласовать , если металл то что обещал - подтверждаю! Последний раз редактировалось Лисандр, 01.11.2008 в 19:03. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Лисандр
Я с ним договорюсь он с тебя еще 35 тыс. ре снимет пока, должок мне не отдашь.
|
||||
|
В кризисе жаль одно - привык к хорошему интернету. Наверно опять будет очень дорого по зарплате, хотя, как знать - выделенки то уже побрасали, а плата в баксах такая как и в Америке. Вообще связисты и интернетчики молодцы. Единственная отрасль в России, которая чего то там делала, не стояла на месте. Строители то, засранцы, только отдел БСК успешно поплняют. На голодный их паек - пущай строят соотечественникам за деревянные.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |