Мировой кризис - Страница 55
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Мировой кризис

Мировой кризис

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 01.11.2008, 13:42
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Хворобьев Посмотреть сообщение
...Не волнуйтесь за Америку. Там кризис - это когда среднестатистический гражданин перестает заказывать пиццу на дом (половину выбрасывая на помойку), а покупает ее замороженной в супермаркете и кушает всю...
Да мне то что ли за них переживать. Обойдутся как-нибудь без моего сочувствия.
Я вот с удивлением прочитал что прибыль макдональдса в 6 млрд долларов, это оказывается характеризуют как раз, как показатель кризиса, потому что вроде бы как народ кинулся из дорогих едален в дешевые притуалетные бутербродные пищерии.

Непрочитано 01.11.2008, 13:56
Хворобьев

make love not war

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
вроде бы как народ кинулся из дорогих едален в дешевые притуалетные бутербродные пищерии.

Да я бы не сказал, что настоящий МсDonalds совсем притуалетный. Я видал, вернее созерцаю на каждом углу, притуалетней и за бо'льшие деньги.

Непрочитано 01.11.2008, 15:04
Müller

"Рестора́н (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — заведение, которое продает готовую еду и напитки по заказу для употребления в пищу на месте." По этому определению (из Вики;к сожалению) рестораном может называться любая забегаловка, продающая жаренную картошку и сосиски из банки. Я тут на реабилитации был, там всё объяснили. Fast Food - это бяка. Очень вредно для здоровья. Одно ему оправдание: мой коллега был в Гонконге по молодости, месяцев 3-4, китайскую кухню никак не переваривал. Так вот Макдоналдс спас ему жизнь!
Müller вне форума  

Непрочитано 01.11.2008, 15:15
Кутузов

сикритарь

Санкт-Петербург
Отправить сообщение для Кутузов с помощью Skype™

Цитата:
Да я бы не сказал, что настоящий МсDonalds совсем притуалетный. Я видал, вернее созерцаю на каждом углу, притуалетней и за бо'льшие деньги.
По непроверенной информации сотрудникам Макдака запрещено в нем же обедать. Их там чем-то другим кормят, потому что от постоянного употребления этой еды у них резко упал уровень здоровья сотрудников.
Кутузов вне форума  

Непрочитано 01.11.2008, 15:16
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от Mьller Посмотреть сообщение
...коллега был в Гонконге по молодости, месяцев 3-4, китайскую кухню никак не переваривал. Так вот Макдоналдс спас ему жизнь!
Так опять же, что Хрен, что Редька
Кто его знает, что лучше: сразу коньки откинуть от язвы или медленно загибаться от ожирения.
Правда миллиард населения Китая - это более солидный довод в пользу Китайской кухни (или Гонконгской, тут я не спец, разницы не заметил)
[IMG]http://t.foto.***********/0704/39/fc44671cfc30.jpg[/IMG]

Непрочитано 01.11.2008, 15:26
Разработчик

Ну типа прочнист

Москва
<phrase 1=

Цитата:
китайскую кухню никак не переваривал. Так вот Макдоналдс спас ему жизнь!
Мы с другом с детьми лет 12 назад в Париже тоже спасались "Бюргер Кингом". Две-три попытки поесть в ресторане (даже у стены Нотр Дам) ни к чему хорошему не привели: ни русского ни, тем более, английского они понимать не хотят, что-то заказывали - было жестко и невкусно. А в "Бюргер Кинге" нормальные котлетки с булочками и кола, да дома такое потреблять ни к чему, а на выезде - почему бы и нет?

Непрочитано 01.11.2008, 15:30
мяу

архитектор

Москва

Ага. Поешь котлетки с булочками, колой запьёшь и будешь, как эти два сорванца
мяу вне форума  

Непрочитано 01.11.2008, 15:40
BM60

Где-то

Опять браво, г-же мяу! Лучше уж с собой вагон б-бротов брать, в смысле своих котлеток со своей румяной сайкой и своей родимой мутненькой
BM60 вне форума  

Непрочитано 01.11.2008, 15:40
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от Разработчик Посмотреть сообщение
Мы с другом с детьми лет 12 назад в Париже тоже спасались "Бюргер Кингом". Две-три попытки поесть в ресторане (даже у стены Нотр Дам) ни к чему хорошему не привели: ни русского ни, тем более, английского они понимать не хотят...
Значит на разговорник вы 2 франка пожадничали потратить, а свое здоровье на сотню франков вам не жалко стало? Да уж... "неплохая прибака к пенсии".
Учтите французы изначально очень болезненно относятся ко всяким проявлениям неуважения к французской кухне, не говоря уже о всяких фаст-фудах. И я их понимаю

Непрочитано 01.11.2008, 15:41
Хворобьев

make love not war

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Кто его знает, что лучше: сразу коньки откинуть от язвы или медленно загибаться от ожирения.
[/IMG]
Нет, правда. В сравнении с нашими "Смаками" и прочей откровенной блевотиной под кетчупом, настоящий американский макдональдс - это вкусно. Толстые американцы мне попадались даже реже толстых русских. И по поводу откинуть коньки мы тоже обогнали их по всем показателям (продолжительность жизни). Мне кажется это стереотипы которые возникли годах наверно в 60-х,70-х, когда там не моден был з.о.ж.
У нас в городе я долго искал место, где можно вкусно пожрать. Все или очень дорого или и дорого и смотреть невозможно. Одно такое нашел, где можно чисто посидеть, с другом и водкой, например, и просто вкусно поесть долларов на 30-40 с чел. Одно!
А сама идея фастфуда мне лично не нравится. Потому что я люблю есть медленно, каждую кость обсасывать и обгладывать, под разговоры. Мне нравится питание в стиле помещиков средней руки в "Мертвых Душах"

Последний раз редактировалось Хворобьев, 01.11.2008 в 15:46.
Хворобьев вне форума  

Непрочитано 01.11.2008, 16:10
мяу

архитектор

Москва

Цитата:
Нет, правда. В сравнении с нашими "Смаками" и прочей откровенной блевотиной под кетчупом, настоящий американский макдональдс - это вкусно. Толстые американцы мне попадались даже реже толстых русских. И по поводу откинуть коньки мы тоже обогнали их по всем показателям (продолжительность жизни). Мне кажется это стереотипы которые возникли годах наверно в 60-х,70-х, когда там не моден был з.о.ж.
У нас в городе я долго искал место, где можно вкусно пожрать. Все или очень дорого или и дорого и смотреть невозможно. Одно такое нашел, где можно чисто посидеть, с другом и водкой, например, и просто вкусно поесть долларов на 30-40 с чел. Одно!
А сама идея фастфуда мне лично не нравится. Потому что я люблю есть медленно, каждую кость обсасывать и обгладывать, под разговоры. Мне нравится питание в стиле помещиков средней руки в "Мертвых Душах"
Да, ладно! Один там толще другого!
мяу вне форума  

Непрочитано 01.11.2008, 17:20
Operkot

ПГСник

Белокаменная

К слову, фотка Макдака в посте №1085 то-ли из грузии то-ли из Армении, по буквам на рекламе биг-мака видно. Вот на нашем пост-СССРном пространстве подрывают наше же здоровье... Злыдни...

Непрочитано 01.11.2008, 17:48
Разработчик

Ну типа прочнист

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Лучше уж с собой вагон б-бротов брать, в смысле своих котлеток со своей румяной сайкой и своей родимой мутненькой
Черта с два Вам дадут все это ввезти туда. На въезде шмонают нашего брата по полной и именно на предмет "мутненькой".

Цитата:
Значит на разговорник вы 2 франка пожадничали потратить, а свое здоровье на сотню франков вам не жалко стало?
Цитата:
французы изначально очень болезненно относятся ко всяким проявлениям неуважения к французской кухне
Мы тогда показывали детям Европу, прививку, так сказать, делали. Так вот, В Германии и Голландии все нас прекрасно понимали, в ресторанах всегда было меню на английском, очень вкусно и большие порции, утренние шведские столы в гостиницах ломились от явств, даже горячее делали. А в Париже в гостинице того же уровня убогий завтрак, в ресторане мясо с картошкой жесткое, невкусное, мало, меню на английском нет и никто не желает его понимать - какое к черту уважение к кухне.

Непрочитано 01.11.2008, 18:00
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

А у меня на работе великолепно готовят и кормят (4х разовое питание 5 дней в неделю), и дома жена-мастерица. А вы всё Париж, Таити...
Огурец вне форума  

Непрочитано 01.11.2008, 18:01
Хворобьев

make love not war

Цитата:
Сообщение от Разработчик Посмотреть сообщение
меню на английском нет и никто не желает его понимать - какое к черту уважение к кухне.
Не знаю правда ли, но про английский вроде бы имеет место и такой ответ: "Мы уже 500 лет не колония Англии". Действительно, раньше ведь французский был языком международного общения

Непрочитано 01.11.2008, 18:01
Müller

Очень согласен с Разработчиком. Но французы и на английском ... Да и навороченности, чем кухни больше. Вот греки молодцы. На Крите меню и на английском,и на немецком, и на русском. Кстати они испокон веков торговые люди. Соображают откуда ветер бабки несёт.
Müller вне форума  

Непрочитано 01.11.2008, 18:27
Лисандр

Говорю сразу биг- маг жрать не буду!

Щас "плякаться" буду!
Папаня- хрен моржовый - вычел из зарплаты 35.000р за полгода задним числом - типа аванса из 70.000р!
А еще предлагает все "левые" работы пропускать через его контору!: - совсем у "парня" крыша съехала от кризиса!
Щас мы с архитектором, который в конторе 1.000р получает на перегонки бабки ему понесем - на ка выкуси!
Есть одно предложение, но не понятно в каком каркасе - ж/б или металл! Нужно с Заказчиком согласовать , если металл то что обещал - подтверждаю!

Последний раз редактировалось Лисандр, 01.11.2008 в 19:03.
Лисандр вне форума  

Непрочитано 01.11.2008, 18:50
DEM

YngIngKllr

СПб

Лисандр
Я с ним договорюсь он с тебя еще 35 тыс. ре снимет пока, должок мне не отдашь.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 01.11.2008, 19:00
Лисандр

DEM, Я прям падаю в ужасе - Вы однако страшны, в гневе!
Лисандр вне форума  

Непрочитано 01.11.2008, 19:16
Хворобьев

make love not war

В кризисе жаль одно - привык к хорошему интернету. Наверно опять будет очень дорого по зарплате, хотя, как знать - выделенки то уже побрасали, а плата в баксах такая как и в Америке. Вообще связисты и интернетчики молодцы. Единственная отрасль в России, которая чего то там делала, не стояла на месте. Строители то, засранцы, только отдел БСК успешно поплняют. На голодный их паек - пущай строят соотечественникам за деревянные.
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Мировой кризис