|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Кошачий концерт
http://www.vibox.ru/video/1627Kotcert |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Полку инженерОв прибыло.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Объяснительная записка прораба И. ЩЕНКОВА. Я, прораб ЩЕНКОВ И. , сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". |
||||
![]() |
|
||||
Уважемый Flexxxxxxxx !
Приятно, что Вас интересует строительный юмор. Неприятно, что его классики Вы практически не знаете. Посмотрите сообщение 9 на странице: http://www.offtop.ru/misi/v20_250097_24.php Это наиболее литературно обработанный вариант, хотя история байки намного старше и длиннее. Для сведения ВСЕХ. По древней традиции православной церкви, если по каким-либо причинам храм закрывается (к примеру - рядом строили новый, больше и лучше) то на месте престола алтаря всегда ставилась весьма прочная часовня без внутреннего помещения, чтобы святое место осталось непопираемым. Считается, что и до постройки храма, и после его сноса на этом месте неусыпно служат ангелы. Разрушить такую часовню - грех, да и не так-то просто это сделать. Пример: Последний раз редактировалось Огурец, 09.09.2009 в 13:09. |
||||
![]() |
|
||||
С какой стати Вы подумали, что я обижусь? Нисколько!
"Еропкиной башней" обозвал мою первую постройку (1 класс школы, мне было 7 лет в 1960 году) комендант радиоцентра, пытавшийся голыми руками сломать наш с ребятами "штаб" из противопожарных соображений. Так что копать надо глубже, к архитектору Еропкину. Хотя не исключена и версия битвы за "Невский пятачок" Цитата:
Последний раз редактировалось Огурец, 09.09.2009 в 13:52. |
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
с баша
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как иправить МТ при сохранении и открытии чертежей сделанных в 2009 и открытых в 2007?? | Startrek | AutoCAD | 15 | 04.09.2012 13:32 |
2009 Акад, вместо значка диаметра знак ? | Cfytrr | AutoCAD | 16 | 19.03.2010 17:31 |
Импорт настроек AutoCad 2009 | sashkalee | AutoCAD | 6 | 05.10.2009 15:09 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 | KunpuoT | AutoCAD | 16 | 14.02.2008 10:23 |