|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Vilnius(London)
|
в сообщении пишется, что опция еще не реализована. я пробывал поменять все имеющеяся нормы, но ошибка таже. все параметры по армированию назначены. теоретическое армирование он показывает, в принципе этого и хватает. все же странно, почему не дает фактическое армирование. если пробывать выбрать опцию "плоское напряженное состояние" и там проeктировать стену, то там такой ошuбки не выдает.
|
|||
![]() |
|
||||
Ryntik, фактическое армирование для стен реализовано только по французским и американским нормам, если не ошибаюсь.
|
||||
|
Ну не знаю, как подробней? Вот картинки, вот схемка - смотрите сами. Первая картинка относится к балке №1 в схеме, вторая соответственно ко 2-й. Для 1-й балки характерна потеря устойчивости по ПФИ, для второй по стоечной форме. Соответствие характерной границы (при mef>20) полученной в Роботе со СНиП я не сравнивал, можете сами это легко сделать.
|
|||
|
||||
Заходим и пишем о том, что мы хотим видеть в Robot в следующих версиях. Не забываем выставлять баллы, нажимая на кнопку со стрелкой слева от предложения.
|
||||
|
Спасибо, нашёл. А то надо было подкорректировать свойства материала, проще было создать свой, а непонятно как
![]() А подскажите ещё: У меня есть бетонная плита по слою утеплителя из экструдированного пенополистирола на грунте. Я пошёл сначала таким путём, что задал в калькуляторе грунтов свойства ЭППС как слоя грунта и получил общий Kz. Это один путь. Он простой, но нарушаются отметки и есть подозрения, что как-то не так считается Kz, т.к. в калькуляторе грунта учитываются ещё коэф. уплотнения и прочие показатели, которые у ЭППС непонятно как задать. А второй - сделать под плиту ещё пластину со свойствами ЭППС, которую уже положить на грунт. Вопрос, как правильно создать её и связать их вместе, чтобы не ошибиться? Наверное, возможен ещё и третий - объёмники, но пока не хочется связываться с ними. Последний раз редактировалось android74, 02.01.2013 в 22:05. Причина: новый вопрос |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вот пример с ПСБ под пол по грунту, также и с ЭППС делаю. Последний раз редактировалось android74, 03.01.2013 в 16:15. Причина: Добавил вложение |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Насколько % это влияет на усилия элементах фундаментов (если убрать псб и песок)? Вы же это для определения усилий делаете? Или для определения осадки? И на сколько % при этом меняется осадка? Что вы хотите "поймать" при этом? Одним словом для чего все это?
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, существуют ли практические руководства по Lisp? | vn | LISP | 261 | 26.11.2015 13:27 |
100 вопросов по Robot Millenuim | Regby | Robot | 634 | 06.07.2010 16:01 |
Смотрел Robot Structural Analysis 2009. Впечатления сложные. | Александр Бауск | Robot | 89 | 06.07.2010 16:01 |
ADT. Программно получить значение храктеристики. | игорёк | Программирование | 10 | 25.08.2008 10:39 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |