|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Романюк Андрій, архивируй и на avral.ru. Здесь - ссылку.
|
||||
|
доброго времении суток. у меня как и у всех обратившихся в эту тему за помощью, проблема глобального масштаба и требующая срочного решения.
вчера вечером дочертил чертеж, закрыл, сегодня не открывается не на одном компьтере, выдает: "внутренняя ошибка:!dbutil.cpp@702:eFile Error" работал в 2007 автокаде, без спдс и прочих хитрых замарочек |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
По телевизору лечить умел только Чумак... Файл-то где?
|
||||
|
да, пробовал ч/з рековер, баковский на двг менял. пробовал вставить как блок, толи руки кривоваты то ли жопа полная:=((
ч/з рековер максимум меняет ошибку на "@199" у меня и этот не открывается Последний раз редактировалось шомырт, 12.08.2010 в 15:02. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
После восстановления 2011 и сохранения в формате 2007 получилось вот что (без очистки; только восстановление)
|
||||
СПб
|
aquaviva, это не файл AutoCAD'а
вот первая строка файла Цитата:
Последний раз редактировалось Хмурый, 12.08.2010 в 20:28. |
|||
![]() |
|
||||
рисование Регистрация: 19.02.2009
![]() |
VIK777 у тебя файл 121 байт!!! там вообще информации нет.
Открой его блокнотом - все что есть пара слов. Ищи еще файлы сопутствующие. Возможно .bak сохраняются в другое место. В общем запорол я свой файл. Точнее сделал все, проверил (исправил 5 - пять ошибок, очистил файлик, потом еще разок прогнал проверку чтобы были нули). И вот те на - появилось вотэто. Практически все линии скопировались пять раз и не реагируют на мои команды (т.е. до очисток блок работал и там было по одной линии - точно). Помогите убрать - overkill'а нет как и express tools'ов. Файл открывается, но блок запоролся. Думал о "моих динамических блоках", но думаю сюда точнее. .bat к сожалению сохраненный испорченный тоже Файл 2009 "русского" автокада. Из примочек СПДС Последний раз редактировалось vrtm, 18.08.2010 в 15:27. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Возникла такая вот проблемка. Притащили мне файлик с сделанный в 2008-ой лицензионной версии автокада и пересохраненный под 2006-ую версию (у меня не лицензионная 2006-ая версия). Притащили на DVD болванке. Так вот при открытии с самого диска пишет: "Не удается найти указанный файл рисунка. Убедитесь, что указанный файл существует."
После копирования файла с диска на компьютер и попытки его открыть выдает: "Файл рисунка испорчен". Как можно решить эту проблему? Заранее благодарен! |
|||
![]() |