Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
![]() ![]() Мясокомбинат «Таврия» выпустил новый продукт – колбасу для ГИБДД под названием «ГАИ Патрульная». Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 26.07.2011 в 08:06. |
||||
![]() |
|
||||
Испытания тормозной системы Аэробуса А380 при прерванном взлете.
Для плохо знающих французский (английские титры) и более подробный русский перевод! ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
По прочтении поста, нахлынули воспоминания о былом
![]() Дело было накануне зимней сессии. К нашему герою – третьекурснику, строчащему курсовик в институтской читалке, подсаживается одногрупник. Завязывается диалог: - Здорово. И… досрочно строймех принимает. Пойдешь напару? - Не-а. Мне сегодня надо два курсовика спихнуть и еще два зачета и вообще я строймех не открывал. - Та фигня, у меня сеструхины конспекты. Пойдем. - Не-а. Не успею. - Ну как знаешь. Важное заметить, что на экзаменах доцент И… всегда разрешал пользоваться принесенными с собой конспектами лекций, учебниками и справочниками. Ближе к вечеру, вновь встреча персонажей. - Ну, как строймех? - 5!!! А у тебя? - Курсовики спихнул. А зачетов аж три. - Слушай, И… еще принимает. Пойдешь? Хрен его знает, толи обалдев от за4отного дня, толи плохо соображая от затраханости мозга, наш герой таки ляпнул - Гони конспекты. Дальше поход в преподову каморку на кафедре, обмен "здрасте" на кивок не отрывающейся от бумаг головы доцента и зачетки на билет, следование на подготовку до ближайшей свободной аудитории. Прочитав вопросы, наш студиоз в полной мере осознал, что он – придурок – забастовал половину лекций, что вообще все вопросы видит в первый раз, а его воспоминания из лекционного материала и близко не стоят к темам вопросов. Первая здравая мысль - вернуть билет (благо препод никогда за такие поступки никого не репрессировал) - была тут же задавлена жабой и святой верой в халяву. Из явившихся свету конспектов, наш герой выписал несколько листов диффур, подсмотрел откуда они проистекают и куда соответственно далее вливаются, и вернулся сдаваться. Доцент И…, тоже подуставший от мелькающих лиц и повседневной текучки, к третьему вопросу билета перестал задавать свои встречные, а лишь рассеяно кивал головой да что-то чирикал в бумажках. Наконец, забросив писанину, взял зачетку, заполнил предмет, дату, расписался, занес перо чтобы проставить заветный "отл.". И вдруг. Рука доцента откладывает ручку в сторону, зачем-то листает зачетку на лист вперед, где естественно все страницы белы как снег, потом на лист назад, где результаты летней сессии второго курса, и наконец на первый лист с фотой, ФИОй и тому подобными административными сведениями. Голова доцента разворачивается к студенту, и внимательно разглядывая его лицо, с гаденькой улыбочкой спрашивает - А что Вы мне пришли сдавать? Размягченный мозг студента, от неожиданности "шутки", сгенерил лишь - ...Так...Э-э-э...Строймех. На что уже давящийся со смеху препод выдал - Я знаю, что строймех! Только все, что Вы мне тут наговорили, я буду читать Вам только через год!!! Как оказалось, студент заявился на досрочную сдачу для четверокурсников, не удосужившись свериться с расписанием вывешенным на кафедре, а сеструхины конспекты естественно были за два года. |
|||
![]() |
|
||||
Художник-механик Регистрация: 07.02.2010
Бийск
|
Индекс болтов - DAMALINI AB. Специальный ассортимент. (Извиняюсь если боян)
[IMG]http://s39.***********/i083/1107/55/faad58445830t.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
Потому и советуют,
пока будущую жену в бане не отпарил, и всю косметику не смыл, не жениться . ![]() ![]() ![]()
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
баян, но правда про тупайзер коллайдер:
http://rutube.ru/tracks/1269450.html...289e7729c9b136
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
не мое
Вчера был в платном туалете. Там на стене висит шкафчик с надписью «Не открывать!» Открыл, а там просто водопроводный кран и всё. Зато дверка в шкафчик назад не вставляется! Стою с ней как дурак. Прибегает бабка-дежурная и давай кричать. Оказывается, нас таких идиотов, за сутки пять-шесть набирается.
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Задался вопросом: а сдали бы наши такое в металлолом?
Металл Получил ответ по почте от администрации Медведева. Даже и не знаю - смеятся или плакать. Последний раз редактировалось Yuzer, 29.07.2011 в 22:15. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Задался вопросом: а сдали бы наши такое по программе утилизации в обмен на новые автомобили?
Автохлам |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ну.., это что. Я тут на днях настоящую грузинскую аджику купил.
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Müller, 30.07.2011 в 15:59. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |