Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Хмурый, благодарю за то что уделил внимание! Вроде разобрались.
А за предыдущее сообщение извиняюсь, выложил не тот файл. Но нужный файл пересохраненный под 2006ую версию все равно не открывался. Получилось открыть только резервную копию, которую я попросил принести дополнительно. Ещё раз спс! |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Но можно попробовать восстановить каким-либо образом флешку (хотя бы стандартную Windows-овскую проверку диска запустить)... |
|||
|
||||
|
Суть проблемы описать очень трудно, но я попробую. Файл открывается, все объекты вроде бы в файле присутствуют, но все переместились в начало координат в одну точку. Не могу понять что происходит и как с этим бороться. Все бы ничего, но неделя работы впустую и никаких копий нет. Заказчик ругается, в общем беда...
Файл прилагаю. AutoCAD 2007, надстройки СПДС 6 и VetCAD 3.5 файл сохранялся для 2004 версии Подскажите чем можно помочь... |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Кроме того, часто пользуюсь файловыми хостингами: есть желание поработать дома — загрузил файл на работе, скачал дома... И нет опасности потерять флешку или «убить» ее как-нибудь. |
|||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
при открытии файла ресурс используется невероятным образом, что тормозит систему. В текстовом редакторе прочитать файл невозможно.
Похоже, что это вобще не dwg формат. Acad 2006 / 2011 Последний раз редактировалось bernata, 09.09.2010 в 09:06. |
|||
![]() |
|
||||
|
Всем привет, нужна ваша помощь. Несколько дней назад у приятеля появилась проблема. После редактирования и сохранения dwg файла он больше не хочет открыватся. Пишет: Drawing File Is Not Valid!
Он дал мне 2 файла. 1-й якобы оригинал, 2-й отредактированный. Помогите пожалуйста с восстановлением обоих файлов, приятелю они очень нужны для курсовой. Я бы сам сделал но я не разбираюсь в Автокаде! Заранее огромное спасибо! |
|||
![]() |