|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-технолог Регистрация: 12.12.2017
Москва
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~6 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~13 мин. ----- Цитата:
Да не надо ничего покупать за доллары и жизнь заиграет яркими красками) Куриное филе я ем вот последние 7 лет точно за одну и ту же цену, в районе 220 рублей и ничего она не выросла в цене. Ну а тех, у кого нет способностей, я бы рекомендовал усмирять потребности, это тоже вполне себе адекватный вариант. А за Москву не переживай) Я когда пришел в первый класс, у нас там не русских было треть минимум, а сейчас у моего сына в первом классе всего 2 человека из 25, один из которых китаец. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
летом купил комп, через три дня загорелась материнка - когда понёс её сдавать, она уже подорожала на 50% Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
На самом деле так и есть) У меня 80% халтур, это постоянные заказчики со всех фирм где я работал и те, кому я уже делал проекты. И тут понятна их заинтересованность, если ты работаешь с человеком, который проект сдает во время, не делает мозги и не косячит, зачем искать что то лучше? Ты и дальше работаешь с тем же человеком и специалисты обрастают постоянными заказами. Ну а если у тебя заказов нет, то что то тут не так) Конечно деловые связи тоже решают и твоя личная активность. Надо и портфолио иметь на готове и в проф среде искать знакомства, ну это если хочешь иметь возможность зарабатывать не зависимо от зарплаты. ----- добавлено через ~7 мин. ----- Цитата:
![]() Кстати недавно в отпуске качнул себе балдур гейтс 3 и он на ультрах работает, так что если что, то есть и задротствовать на нем можно вполне. Получается, что тратить деньги надо тоже уметь и делать это с умом. |
|||
![]() |
|
||||
|
Т.е. тот кто там сейчас работает - от них тебе отдают работу, а ты комуто откатываешь?
Вот истиная природа всех халтур. Это называется крысятничество, а не предприимчивость. А то про Маска здесь вешают лапшу, что он у спецов НАССА забирает работы. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Ты не ощущаешь, что противоречишь сам себе?
Твои машина, мотоцикл и телефон - 100% не отечественного прозводства, т.е. их цена номинирована в валюте и только в момент продажи переводится в рубли. И отдыхать на море едешь - если не в Краснодарский край, хоть в какую забугорщину - опять расплачиваешься за это в валюте. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Куда столько телефонов? Я последний раз телефон покупал в 2005 году. Тоже ни разу не жаловался. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
В рублях) Она у меня не такая уж и гигантская на самом деле, чтобы покупать валюту. Ну после универа да, я на 30-ку пришел работать, мое упущение было что не сказал, что я потомственный москвич) ----- добавлено через ~5 мин. ----- Цитата:
Если человек хочет, чтобы проект делал именно я, значит у него есть для этого какая то причина и вот тут всплывает вопрос квалификации) На прошлой работе руководитель к примеру все, что мы не успевали делать в штатном порядке отдавал мне же в качестве шабашки. Вот и думай) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- У моего не прокатило такое. Он думал, что умнее всех и может заставить работать за фрилансеров. Но обломилось. Сам стоял и брошюровал. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
обострение противоречий между субъективной и объективной составляющими Регистрация: 24.11.2010
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А цены на квартиры да, будем смотреть) ----- добавлено через ~2 мин. ----- Не, ружье у меня производства завода "Молот", Сайга мне не очень нравится, ее всю надо переделывать с нуля. ----- добавлено через ~5 мин. ----- Не, ну представим учредитель выдает руководителю отдела деньги на фрилансера, так как штат не справляется с объемом. Тот договаривается со мной и берет себе с этой суммы какой то процент в карман. Ну это его прямой заработок, не вижу в этом ничего плохого. Если вы думаете, что в штате сидит сотрудник и ковыряет в носу за зарплату, а деньги и работа утекает мне на сторону, то это как то странно выглядит. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
про квартиры уже много раз говорилось. это не актив. это пасив.
перевести его быстро в деньги при некотором стечении обстоятельств может оказаться не так и просто. рынок искуственно поддерживается на каком то запредельном уровне (в москве). всем же понятно, что это пирамида, пузырь... рано или поздно, все это сложится. и лягут эти квартиры на вас налогами и платежами за содержание. перспективы, которые нам рисуются сейчас в ближайшей перспективе - это какая никакая но роботизация. высвобождение огромного количества людей рабочих специальностей. большие мегаполисы в этом случае будут представлять из себя печальное зрелище. дистанционная работа... как бы тут не говорили, что это временно... это так же наше будущее. а это значит, что нет смысла жить в москве, в этом муравейнике, за какие то нереальные деньги за жильё... а вполне можно жить в любой деревне или мелком городишке на выбор, лишь бы интернет был. это будет. этого не избежать. почему бы заранее не начать об этом задумываться? |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
На самом же деле, жопоголизм он от глупости исходит. Никогда такого не будет, что какой то человек вдруг достигнет просветления и скажет, я так плохо живу, потому что никчемный сгусток серой бурлящей массы, неспособный ни на что кроме нытья. У нас же как заведено? Виноват всегда кто то другой: Обэма, доллар, Путин, евреи и далее по списку)) А вот себя виноватым почему то никто не хочет назначать. Поэтому у кого то оптимизм, а у кого то доширак на обед. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несъемная опалубка из стекломагниевых блоков. Насколько технология может быть востребована и эффективна? | bf21 | Технология и организация строительства | 5 | 31.10.2019 12:47 |
Может ли эксперт в государственной экспертизе по Архитектурным решениям подписывать за ТХ,ПОС,ГП,Энергоэффективность? | Red_line | Прочее. Архитектура и строительство | 25 | 24.02.2016 15:06 |
Должна ли организация разработавшая проект предоставить его собственнику здания по его запросу или может отказать? | Voron | Прочее. Архитектура и строительство | 27 | 27.03.2015 16:55 |
Может ли фирма сама проектировать и сама же проводить негосударственную экспертизу ? | vmagase | Организация проектирования и оформление документации | 8 | 06.03.2015 11:48 |
может ли эвакуационная внутренняя открытая лестница (2 тип) быть приставной? | GreyeyedPhoenix | Архитектура | 32 | 06.07.2010 21:48 |