|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
1. В файле существуют ссылки на разные shx (может, и описания типов линий там, может, и шрифты - сейчас не помню)
2. У меня дома не установлен СПДС GraphiCS, поэтому очищать прокси я не рискнул. Но вот около 7000 ошибок штатный _.audit нашел. 3. Ну и заветный _.purge вместе с _.-purge на пару в ключом _r тоже некисло проработали )
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
Проектирование в среде AutoCAD+СПДС GraphiCS Регистрация: 24.11.2009
Владивосток, Россия
![]() |
Доброго утра! Буфер заработал так же неожиданно как и сломался... Никакие способы восстановления на рабочем файле не применялись, просто работала, и вот сегодня, на удивление, заметила, что все заработало.
Копированием пользовалась через блок. От чего это было, есть идеи? PS: а мне вообще сюда писать с этим вопросом? Последний раз редактировалось nata_mara, 01.10.2010 в 02:56. Причина: Дополнила. |
|||
![]() |
|
||||
|
Пожалуйста помогите восстановить файл DWG AutoCAD 2008 " жесть" просто еще такого не было. Помогите все стандартные варианты восстановления не помогают .....этот автоГАД пишет -ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА: !dblaymgr.cpp@363: ePermanentlyErased - причем это пишет даже не загрузившись и сразу БАЦ и что делать работа двух недель в прах я вешаюсь ...... файл весит почти 8мегов
Последний раз редактировалось VIT974, 05.10.2010 в 14:23. |
|||
![]() |
|
||||
|
Установлены на машине пользователя:
AUTOCAD2006 + Raster Design 2006 + СПДС. После пол дня работы девушка попыталась закрыть программу и сохранить чертеж, на что было сообщение, что файл с таким именем уже существует, она сохранила его с другим именем. В итоге на следующий день не открылся ни оригинал (видимо несколько раз сохраненный во время работы...) ни переименованный файл. Стандартные средства восстановления не помогли, пишет мол не удается ему восстановить файл хотя на миниатюре пред просмотра часть чертежа видна. Прошу помощи! 2 недели кропотливой работы неизвестно куда. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
А bakов или файлов автосохранения неужто не осталось? Эти файлы восстанавливаться не желают..
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Pavalaf, файл выложи.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Что может быть с файлом? В модели 3 внешние ссылки, при попытке поставить масштаб на окно в пространстве листа акад зависает и приходится снимать задачу через диспетчер. . .
В других файлах все намальна Акад 2011 англ. 32-бит, машина 3,2Ггц-4мБ оперативки |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Все что угодно. Лечение без пациента редко бывает эффективным.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
vporsh, файл выложи
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
vporsh, про команду _.etransmit слышал?
|
||||
|
к величайшему своему стыду нет, не слышал
присоединяюсь к mess00 а что она делает? вот так - с нижним подчеркиванием и точкой в начале команды? попробую файл не знаю как выложить, он со всеми вложениями весит 2 гига в 15 папках и 1164 слоя DWG e transmit - это прога такая |
|||
![]() |