|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
уже не КМ, и не САПР Регистрация: 15.11.2011
|
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ведомость деталей понравилась - аккуратная, в той же текле она кривоватая. ----- добавлено через ~1 мин. ----- Цитата:
Текст в шапке желательно только русский. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
Цитата:
Что пристали к чуваку, может ему надо двуязычные чертежи, сам шаблоны с такой же целью переделываю!) Вот пример горизонтальной ВРС в Текле, кому так сильно хочется. Про вопросы сама пересчитывается или нет, в Текле не может быть иначе, если это именно шаблон таблицы, а не ручная вставка из Автокада или откуда еще. У нас была цель не использовать Автокад, мы ее не достигли только в том плане, что экспортировали все-таки в ДВГ для выдачу заказчику готового продукта, без всяких доработок в оном.)) Дышите глубже, никто ж не заставляет вас в этот весь БИМ или как его там влазить. Последний раз редактировалось Zezza, 23.09.2014 в 14:11. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Файл настроек экспорта сижу ковыряю. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
swell{d} я как то оценил сколько стоит мой шаблон исходя из трудозатрат моих личных, вышло что он стоит около 20 000$, причем пока я работаю я все время что то переделываю , доделываю, создаю новые семейства по ходу поступления задач, и то я взял за основу шаблон ребят которые начали первыми распространять Revit в СНГ, каждый кто профессионально владеет ревит думаю не даст бесплатно свой шаблон, а сырых шаблонов пруд в пруди.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
|||||
Москва
|
и все же текла для металла только , бетон там очень тяжело сделать и оформить под требования как норм так и разных заказчиков. Думаю Юрий не обидеться за его ссылку
https://sketchfab.com/models/gvqaZvf...16JbwY3EKSWSUZ это согласен только в текле а комплексные объекты
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() в 3д с детства Вот например семейство приямка, в акаде сделать разрезы и виды и банально посчитать объем бетона займет явно не 1 минуту , а создав один раз такое семейство все проблемы решаются за 30 - 60 секунд, только вписать свои значения в табличке готовой и все. Кстати ALLPLAN или Tekla могут такое ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Я уже не говорю про расчеты , Robot это уже просто надстройка , почти весь предпроцессинг выполняется в Revit и на расчет уходит чистое время мешинга и математики, примерно часа 2. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Это больше Zezza знает. У меня с роботом не связывались еще, но связь есть)) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 22.04.2009
|
Могут. В Allplane нужно просто задать глубину и габариты отверстия (приямка). Это стандартная функция.
Цитата:
Я думаю тут можно сравнивать переход от 2D к BIM, с переходом от кульмана к автокаду. Тоже неудобно, тоже непонятно как все делать, но перспективно) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой программой лучше всего делать иконки? | Владимир М | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 25.08.2014 21:38 |
Марка бетона фундамента меньше проектной в 1,5 раза - что делать? | Минька | Основания и фундаменты | 8 | 30.07.2009 12:00 |
Автокад Mechanical, какую команду лучше всего использовать д | Jerald | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 02.05.2007 10:01 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |