|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
eilukha, очнись, я даю именно УГОЛ, хоть в радианах, хоть в румбах, блин, не для того чтобы ты УГОЛ сравнил с ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ - ты должен этот угол подставить в формулу из серии и получить ПОРЯДОК перемещения. Для того чтобы определить, есть запятые или нет на твоем НЕКАЧЕСТВЕННОМ рисунке.
Вот как работать с таким тяжелым материалом... ![]() ![]() И про прогибы - какая хрень разница, нормативные они или президентские, я обозначил диапазон прогибов, при которых УГОЛ такой, каким я привожу. Да что же это деется-то... Ну почему хотя бы не скачать по предоставленной ссылке хороший скан и просто не посмотреть СВОИМИ ГЛАЗКАМИ????? Ну или хотя бы башкой подумать о возможности 25 мм перемещения - разве же такое возможно для рассматриваемого узла?????
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где написаны допуски на бетонную подготовку? | Casey_Jones | Технология и организация строительства | 108 | 08.06.2017 18:11 |
Конструирование узла монолитная ж.б. колонна - монолитная ж.б. плита покрытия, обвязочная балка соответсвенно. | Tym | Железобетонные конструкции | 56 | 25.07.2015 20:10 |
Какое бывает цинкование? И как указать? | Aндрeй | Конструкции зданий и сооружений | 94 | 07.05.2014 00:47 |