|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Или кого-то ещё не хватает? Я вот подумал, на ум сразу пришёл Bull. Пропал куда-то человек. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Ссылку на форум, на котором можно пререкаться с модераторами в студию Цитата:
Кто еще не понимает, почему название темы должно отражать суть вопроса, поднимите руку. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 01.12.2005
Провинция
|
А никто пререкаться не собирался! за форум обидно, просто попросил модератора немного адекватнее вести я думаю кому это относится он сам поймет, не маленькие дети.
А по поводу постов "как расчитать раму" они есть и будут так как ньюансов и мелочей даже в расчете рамы может быть очень много, да и всем будет иногда полезно ещё раз обсудить или наставить на путь истинный. |
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
1. количество проектировщиков занятых в действительном проектировании в последние месяцы уменьшилось в стране... мысли пошли в сторону.
вот и темы часто не поделу ИМХО 2. в целом неплохо бы поколотить тех кто пишет темы "shtukaturka" или "прробблемы в примени СНиПа" как потом поиском пользоваться??? ![]() не важно о чем тема но слова надо стараться писать правильно |
|||
![]() |
|
||||
|
"Это ты про таких одиозных персонажей, как HORSY или Опус?"
Я, извиняюсь, автору этих гнусных намеков надо бы опровержение опубликовать в журнале "Бюллетень строительной техники". ![]() Так мол и так осознал свою ошибку и приношу свои глубочайшие извинения жертвам моей необдуманной клеветы. А то суд и возмещение морального и материального ущерба - дорого ему обойдется это сообщение! ![]() Offtop: п.с. Что то сегодня крайне паршиво работает интернет. |
|||
![]() |
|
||||
Киров
|
А оболдуй молодец! Поднял тему, и за полдня можно уже с полным правом забанить пару человек. Потому что фразу "Крыса я считаю адекватным абсолютно в отличии например от Солида... человека, которому по-моему вообще наплевать на тему, которое ему самому НЕинтересны" иначе как "забаньте меня немедленно!" интерпретировать нельзя.
оболдуй, 2 дня на форуме - 2-м человекам бан. Неплохо. И ведь ведутся же люди... Прям как дети малые. |
|||
![]() |
|
||||
|
Makswell!
В этом мире каждый отвечает сам за себя. Я ни кому не поручал делать какие либо заявления от их лица! Цитата:
Спорить с модераторами бесполезно - их надо как девушек уговаривать. Прямая атака бессмысленна и не рациональна, хотите изменить что то пишите свои предложения по улучшению сферы обслуживания. Для этого есть специальная тема. А так "забили" мою тему почти насмерть, а хотелось поговорить совсем о другом. Последний раз редактировалось опус, 16.04.2009 в 13:23. |
|||
![]() |
|
||||
Киров
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() хотел бы кстати извиниться перед Солидворкером - накипело ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Согласен с Солидворкером! Об информативности он напоминает во втором почти всегда посте, т.е. после автора, и один раз. Обвинения в "любительстве" им этого безосновательны.
ТОЧНАЯ формулировка ИМЕНИ темы гарантированно привлекает внимание специалистов по предмету вопроса. Кроме точной формулировки ИМЕНИ темы надо точно и подробно изложить свою ПРОБЛЕМУ. Ибо: 1. От того, насколько ясно она изложена, зависит как присутствие ответа так и ТОЧНОСТЬ его. В противном случае мы либо вслух гневаемся, либо отфутболиваем, либо выуживаем подробности, но часто игнорируем. Правда, не всякий и не всегда умеет точно расписать суть своей проблемы (и я, кстати, в том числе иногда, если сам не понял, что хочу). 2. Если даже ТОЧНАЯ формулировка ВОПРОСА безответна, то тогда: - ЭТО уже есть на форуме, но автор не догадывается поискать или не знает, как искать, - ЭТО есть в справке, но автор забыл об этом или она не русская, или не умеет читать, - ЭТО есть в книжке, но автор забыл об этом или не имеет книг, или не хочет пойти в данлоуд и скачать их кучу. Выводы. 1. Если встретится тема типа "shtukaturka" или "прробблемы в примени СНиПа", жаловаться модератору (кнопочка такая), и она исчезнет. Пусть нервничает только автор (как правило, недавний член), а когда успокоится, прочитает ФАК, поищет и потом точно опишет свою беду. 2. Предлагаю всем спрашивающим указывать в каждом новом вопросе номер версии, язык версии, хотя бы. Вот, примерно так.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
От этого страдает не сколько сам автор, а те многочисленные люди, которые будут искать ответ ПОСЛЕ него. Вот и причина.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 01.12.2005
Провинция
|
Вас послушать, так все исстрадались
![]() Кто ищет то всегда найдет. Давайте ещё запятные проверять, но то будут страдать любители русского языка. Мне достаточно двух слов в названии топика чтобы уже знать о чем речь, а кому интересно подробнее пусть читает внутри. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |