|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Как вы считаете были ли американцы на Луне | |||
Да были |
![]() ![]() ![]() |
57 | 58.76% |
Нет не были |
![]() ![]() ![]() |
40 | 41.24% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Были, конечно. Дело в том, что Сатурн 5 - была, и 140т на орбиту выводила (чего и "Энергия" не могла и весь "МИР" весил меньше) и с этим не поспоришь: "Союз-Апполон"-то все видели на ВДНХ и могли сравнить. А с такой массой на орбите дальше проблем нет, все давно уже просчитано. Другое дело, что стоила эта программа безумно дорого и США за это поплатились тем, что СССР достиг стратегического паритета. А сейчас столько проблем у США (да и у всех стран) на Земле, что никто не даст потратить такие деньги на лунные или марсианские прогулки.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Разработчик, какая логическая связь между наличием у американцев Сатурна и наличием астронавтов на луне? Из перврго второе вовсе не следует...
|
|||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Наличие Сатурна -условие необходимое, но не достаточное для прилунения астронавтов. Если у меня есть какая-то вешь, которая выполняет только одну функцию, то совершенно не очевидно, что я буду эту вешь использовать.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вопрос с тенями закрыт - каждый желающий может проделать опыт, тот же что и я. Небольшой наклон человека (карандаша) вполне объясняет непараллельность теней. Во всех прочих случаях все дотошно объясняется на сайте.
Итак - 1) нет никаких "физических" оснований подозревать подделку. 2) на фотографиях и видесьемках (настоящих, а не изготовленных сторонниками теории) - все нормально. 3) Официальное отношение к данной теории со стороны науки и наших ветеранов космонавтики (которые не в носу в то время ковырялись) - её неприятие. 4) Вывод: теория "лунного заговора" разработана специально для впечатлительных двоечников и особо злостных великовозрастных мудофилов. То что на мэйл-ру проголосовало "за" в соотношение 8/2 говорит только о количестве таковых на мэйл-ру, равном нормальному среднестатистическому показателю для нашей страны. То что здесь соотношение 50/50 - говорит в пользу данного сайта и данного форума. Предлагаю другую теорию в том же духе. Теория 1 Хиросимы и Нагасаки, которыми нас пугают с детства - не было. Эта афера - результат заговора японского императора с американскими масонами, чтобы оправдать оккупацию Японии американскими войсками. "Японское экономическое чудо" - результат американской помощи японцам в обмен на оккупацию. . Почитайте как америкосы брали крошечную Ивдозиму. Половина мирного населения Окинавы взорвали себя заранее заготовленными гранатами. А что было бы если бы они брали Хонсю?! Американцам это было выгодно. Но как японский император (боявшийся вторжения советских войск) мог объяснить поражение своему народу? Только "чудо оружием", которое появилось гораздо поздее (было украдено у СССР) Заряд взрывчатки в этих городах заложили сами японцы. Половина фотографий людей с ожогами - подделка (такие же ожоги я видел у соседки, пытавшейся неосторожно сварить банку сгущенки). В ближайших постах я буду приводить доводы почему этого не было и коиму это было выгодно. Выбирайте сами - развивать "еврейский след" или без него обойтись ![]() Теория 2 Советские войска не брали Берлин в 45-м. Все письма подделывались НКВД, а знаменитая фотография - инсценировка (кстати, это на самом деле так). Теория 3 ... Теория 4 ... Последний раз редактировалось Patrick Henry, 19.01.2009 в 15:04. |
|||
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Patrick Henry
Блина зачем передергивать, вас просят показать, ну наклоните вы как вам угодно ваши фишки, че людей то оскорблять. Ваше мнение есть ваше мнение, вы взрослый человек, а верите в сказки про высадку на луну.
|
||||
|
Я за Патрика.
Честно говоря, вообще удивлен, что такая ширпотребная теория (теория заговора) могла так проканать на нашем сайте. PS Вчера по настоянию знакомых смотрел "Дух времени"- тоже истеричная липа из серии "Большой брат наблюдает за тобой". Там очевидные вещи намешаны с домыслами, что придает домыслам весомости. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Циник
Да ни какого заговора. О чем ты говоришь боже упаси. Ни кто не сомневается что летали, вот вопрос были люди. Вон башни тоже упали только от попадания самолетов...... Ты видел на видео как они ровненько падают, так и хочется сказать НЕВЕРЮ
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Patrick Henry,
1. Фотографию проделанного опыта в студию. 2. Прошу уточнить, к какой категории ты меня, а заодно и половину проголосовавших в этой ветке, относишь -двоечников или мудофилов |
|||
![]() |
|
||||
|
Про заговор я образно выразился. Имея ввиду инсценировку высадки.
А что касается башен- так я вполне верю, что их янки специально жахнули. Гитлер- рейхстаг для захвата власти и какого то там принца для начала войны; янки - это 9.11. Последний раз редактировалось Солидворкер, 19.01.2009 в 15:46. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Циник
НУ дык в то время эти полеты были так же направлены против СССР, и выполняли примерно такую же функцию дезинформации. НАши столько денег тогда вбухали в Лунную программу, что волосы дыбом встают. Так что подумай.........
|
||||
|
DEM, все предъявы к доказательствам (типа теней и т.д.) давно отвергнуты (в т.ч. на сайтах, приведенных мною и Патриком).
А наличие мотивов еще не доказывает само преступление. Последний раз редактировалось Солидворкер, 19.01.2009 в 15:47. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Слегка почистил от политики.
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Ваша ошибка (а иной раз кажется умышленное запутывание) в том, что Вы упускаете из виду вот это: ПАРАЛЛЕЛЬНЫ лучи. В пространстве! Тени - это ПОВЕРХНОСТИ. В том же пространстве! 2. Неувеличенное изображение - на Вашем же посту, только смотрите как на экране на этой страничке, не увеличивая всякими способами увидеть что-то еще. Наоборот, немножко отодвинтесь от экрана. 3. И еще, просьба не смешивать в один коктейль Патрика и Ильнура - Ильнур не отслеживает посты Патрика и ведет свою идею. Она проста и не нужно эту идею вуалировать и сглаживать. 4. Кто-нибудь, отзовитесь на п.100!
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Не отвлекаться! Так Вы не убедите никого.
|
||||
СПб
|
Ильнур
Требуется эксперемент а не грубые фальсификации, в автокаде тоже самое в трехмерной модели пожалуйста. Vova Ну что передергивать, почему сразу на другие темы начинаете перекидывать, это не конструктивный диалог. Вот по поводу близнецов вы же не спорите, что только от попадания самолетов не могли они так ровненько упасть.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реально ли учесть физ. нелинейность в железобетонных конст. | EUDGEN | Расчетные программы | 344 | 18.10.2013 15:19 |
Особенности расчета методом КЭ | Engineer IA | Расчетные программы | 196 | 04.09.2009 16:06 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |